• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
7132   쌍커풀 실밥 뽑고 나서 운전??? 5
by 김하니a   1338   12-05
7131   성형의 끝을 보여주는그야? 8
by 꼬마수기   1265   12-05
7130   매직or무흉 앞트임 흉이 (있다 / 없다) 4
by 야니야니야니   994   12-05
7129   머릿결 정말 좋아지는 방법 뭐 있을까요?? 7
by 안녕도리링   1862   12-05
7128   변비때문에요..ㅠ_ㅠ 6
by 파란만장미스김   995   12-05
7127   근데요 매몰로도 지방제거가가능해요? 2
by ♡verycute♡   986   12-05
7126   다른사람들보다풀릴확률높은데매몰할까요? 6
by 쭈꾸미N   959   12-04
7125   수술후 주변사람들의 말때문에 우울증이 온적있으세요?? 10
by 김나라ㅋㅋ   1291   12-04
7124   매몰말이오. 7
by 루루비데   1014   12-04
7123   눈 코하고 나서 붓기! 6
by 내꺼야넌   880   12-04
7122   마취.... 6
by 유남썡   867   12-04
7121   성형수술비용가격절충하는거요! 3
by 코코로0704   961   12-04
7120   앞트임~줄어드나요??급합니다......ㅠㅠㅠㅠ 1
by 석류처자   954   12-04
7119   아이참,풀하고 다니셨던분들요~ 4
by 김인미   919   12-04
7118   전지현도 은근히 6
by peach1004   1257   12-04
7117   수술후기 1
by coon   919   12-03
7116   눈수술하고나서 애인만나기? 9
by ㅜㅜㅜㅜㅜ   950   12-03
7115   매몰로 쌍꺼플하면 진짜 많이 풀려요? 6
by cartin   1004   12-03
7114   헉 ㅋㅋ앞트임 4
by ㅋㅋㅇ   958   12-03
7113   뒷트임진짜붙나요?? 효과의 유무.. 6
by 안녕도리링   1142   12-02
7112   붓기방지주사요~
by 럭키나인틴   992   12-02
7111   압구정 성형외과 쌍꺼풀 12월안에 수술가능하나요??
by tatetotu   1082   12-02
7110   수면마취할때요!!!!!!!!! 6
by rhtndbwls   1081   12-02
7109   코하신분들 코 몇미리 높이셨나요? 10
by 슈슈10   1541   12-02
7108   좀 억울하고슬픔....ㅠㅠ 3
by 옹   911   12-02
12-02 0 911
7107   나이 들어서. 9
by 올리하   941   12-01
7106   쌍꺼풀 빨리 얇아졌으면 좋겠는데.. 1
by Laube   683   12-01
7105   코끝만 해도 인상 많이 변해요?
by cartin   770   12-01
7104   마스카라 다쓴건지 확인을어떻게하나요?^^ 10
by 황당용사욜라세다   1702   12-01
7103   코수술 위험부담 + 부작용이 있다면 알려주세요~ 8
by 하이바라   1357   12-01
7102   코수술부작용 8
by 코코로0704   1106   12-01
7101   IPL 하실분 계시면 저렴하게 같이 하실분!!! 1
by 구름하나   888   12-01
7100   붓기가 심하게 짝짝이..ㅠ 도와주세요(사진있음) 5
by 내숭쟁이ㅋ   986   12-01
7099   눈,코+귀족 각각 다른병원에서 해도 괜찮을까요? 3
by 햅번을꿈꾸다   890   12-01
7098   염증한번도모잘라.... 4
by 니콜라   975   11-30
7097   방금 쌍껍수술하고 왔는데요.....ㅠㅠ 5
by 석류처자   823   11-30
7096   코붓기질문 2
by 코코로0704   1055   11-30
7095   워~ 수술 1시간전이에여..;; 3
by 내숭쟁이ㅋ   841   11-30
7094   눈이랑 코 재수술때문에 ~ 1
by 오오   660   11-30
7093   수술 5시간 전이예요~ㅠㅠ 4
by 석류처자   783   11-30
7092   눈성형 상담 해주시는 천사님이여~ 1
by 옹   769   11-30
11-30 0 769
7091   쌍커플이벌어진거같아요 ㅠㅠㅠㅠ 1
by 김나라ㅋㅋ   665   11-29
7090   제발...인아웃과 아웃의 차이점...ㅜㅜㅜ! 3
by 정려원♡   956   11-29
7089   3일전으로 다가온 수술날짜 조언부탁이요 1
by 미인ㄴㄴㄴㄴ   948   11-29
7088   요즘 코수술도 티 안나나요? 2
by 비쥬얼띵   841   11-29
7087   운영자님 광주방도 사용할수 있게 좀 해주세요 2
by 오청경   823   11-29
7086   스트로베리나.싸싸닷컴 이라는곳 아시는분? 1
by eogksalsrn…   1179   11-29
7085   저 눈먼저 하는게 낳아요 코먼저 하는게..;;;???? 1
by 내눈에슬픈비   954   11-29
7084   사진내리는거여....진짜궁금 ㅠㅜ 1
by endlessllo…   850   11-28
7083   절개로하셨다가 푸신분
by ssuge   902   11-28
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.