• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

옆집언니가 40일동안 20킬로를 뻈답니다 ㅠㅠ

이뻐지고 싶다 정말 2006-12-21 (목) 21:23 17년전 1450

그소릴 듣는데 왜내가 슬플까요?ㅜㅜ

거울앞에서 뚱뚱한 내몸을 보는 순간;;

오늘 미녀는 괴로워를 보면서 무지하게 이뻐지고 싶어지는 하루였습니다.;;

저두 오늘부터 다이어트 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

40일뒤에 여기에 돌아와서 성공했다는 말을 꼭 남기기를 기원하면서~!!ㅋㅋ
여러분~~ 우리모두 내일부터 다이어트 합시다;;
예뻐질그날을 위해.끙..

(살만빼면 샬랄라한 옷만입을꺼야 ㅠ 다죽었어ㅠ)
아~! 그리고 궁금한게있는데 여자키가 160이면 어느정도의 몸무게가 가장 예쁘고 날씬하고 옷발최고로 잘받을까용?ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,877,800
2,799,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
cartin 글모음 2006-12-21 (목) 21:37 17년전 신고 주소
몸무게는 사람 나름인 거 같아요. 붙을 데 붙고, 안 붙을 데 안 붙은 체형은 많이 나가도 적어보이구 그래요.. 저도 160인데 48인데도 하체에 살이 많아서 영 테가 안나서 45까지 빼려구요. 제키엔 47 전후가 적당히 마른 거 같아요.
안녕도리링 글모음 2006-12-21 (목) 22:22 17년전 신고 주소
우와 대단하네여~ 사십일만에 이십키로 키가 160이면 몸무게 한 48에서 49가 적당하지 않을까요??
바람에지는꽃 글모음 2006-12-21 (목) 23:26 17년전 신고 주소
아 이영화에서 김아중 넘예뻤어요ㅠㅠㅋㅋ 다이어트 의욕에 확~ 불질러준..ㅎㅎ
황당용사욜라세다 글모음 2006-12-22 (금) 01:26 17년전 신고 주소
그 40일동안 어떻게 빼셨나요? 궁금궁금 ㅋㅋㅋ 역시 표준몸무게는 믿을게 못되는군요 40키로대가 제일좋구나 ㅜㅜ 얼마를 빼야하는거야 ㅜㅜ
드류 글모음 2006-12-22 (금) 01:48 17년전 신고 주소
살뺀 왕창 뺀사람들 진심으로 존경 부러움 - 160에 48 ! 왠지 ㅎ
올리하 글모음 2006-12-22 (금) 02:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
뭐하고뺐데요? 와 진짜부럽다 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
올리하 글모음 2006-12-22 (금) 02:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 한 20kgㅃㅐ야되는데 ㅋㅋ
미인ㄴㄴㄴㄴ 글모음 2006-12-22 (금) 11:02 17년전 신고 주소
저도 160 입니당 ㅋ저는 목표 46으로 하고 있어요 ㅋㅋ
이뻐지고 싶다 정말 작성자 글모음 2006-12-22 (금) 11:59 17년전 신고 주소
그렇군요 ㅋㅋ 40일동안 미숫가루만 먹고뺐데요;; 그말듣고 토나올뻔했삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옳은방식이 아니긴해도 그 자체만으로도 전 그언니를 벌써 존경하고 있삼 ㅋㅋ 저도 다요르 들어갔어여 ㅋㅋ 여러분 저의 40일후의모습을 기대해주세요 ㅋㅋ 성공하면 여기 비포에프터 사진들어갑니다 ㅋㅋ
piscapunga 글모음 2006-12-22 (금) 13:44 17년전 신고 주소
짧은시간안에 확 빼면 살 늘어진다카던뎅...운동을 꼭 겸해서 해야된데요~~나도 다이어트해야지해야지하면서 오늘도 쳐먹고있네요 헐_- 이래서 언제 하누....
이뻐지고 싶다 정말 작성자 글모음 2006-12-22 (금) 14:42 17년전 신고 주소
아 그른가요;; 혹시 가슴도 쳐지나;; 그럼안되는뎅 ㅠㅠ
운동이 중요하긴 중요하군요;;
안녕도리링 글모음 2006-12-22 (금) 20:52 17년전 신고 주소
맞아요 운동안하고 살빼면 살 다 늘어진다고 하더라구요,.
꽁지♡ 글모음 2006-12-22 (금) 21:33 17년전 신고 주소
미녀는괴로워 너무재밋어여~~
올리하 글모음 2006-12-22 (금) 23:54 17년전 수정 삭제 신고 주소
미숫가루가 아무리 몸에 좋아도 그러고 나면 병 많이 올텐데; 저두 그렇게 했다가 빈혈오고 ㅈㄹㅈㄹ했거든요; 한번 그래서 운동하고 빼니깐 요요도 별루없더라구요- 운동이 최고 ㅜ 근데 곰 다돼서 ㅋㅋ
황당용사욜라세다 글모음 2006-12-23 (토) 02:08 17년전 신고 주소
미숫가루라 집에 넘쳐나는데... 어서 시작해야겠네요^^
보름달탱 글모음 2006-12-26 (화) 04:31 17년전 신고 주소
저두 미녀보구서 다요트에 의욕이 화르륵 타올라왔습니다. 시작해야겠어요..^^;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi