• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저 드디어 내일 쌍커플 수술해요~!!

햅번을꿈꾸다 2006-12-21 (목) 14:07 17년전 881
내일 매몰+앞트임 하기로 했어요~

그런데 앞트임은 아직도 고민중이예요.

제가 미간이 3.7cm인데요...양쪽 0.1cm씩만 앞트임하면

예전이랑 별로 달라진게 없을 것 같아서요..

아무튼 드디어 내일 수술인데 너무 떨려요.

그리고 1월 5일날 코+귀족수술 하려고 예약 했는데요..

제가 살빼는 한약을 먹으려고 하는데..언제쯤부터 먹는게 좋을까요? 코는 진피로 하는데..붓기 오래갈까요?ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

182,334
1,211,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
고민중 글모음 2006-12-21 (목) 17:01 17년전 신고 주소
님 저도 내일해요 ㅠㅠ 우리 힘내요.. 전 절개...
미인ㄴㄴㄴㄴ 글모음 2006-12-22 (금) 11:04 17년전 신고 주소
저도 내일합니다 ^^ 우리힙내염 ㅋㅋㅋ
로리즈팜 글모음 2006-12-25 (월) 12:45 17년전 신고 주소
님 이름 많이 봤어요.여러가지로 걱정도 많고 신중하신분 같은데
신중하게 결정하신만큼 잘돼실거에요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi