• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

ㅎㅎ 수술 후 얼굴에 개기름!!

bitte 2006-12-20 (수) 22:16 17년전 1042
수술 후 얼굴 씻지를 못해서 개기름 끼자나요~~

오늘 참다 참다 못해 조취를 취했는데 이 방법 괜찮은 것 같아서 소개하려구요~
(다들 아시는 건데 저만 대발견 했다고 좋아하면..
ㅡㅡ;; 창피하지만서도.. 그래도 저처럼 모르고 간지럽고 찝찝한 거 참고 계시는 분들 있을까봐.. ㅎㅎㅎ)

그러니까요!
스킨을 화장 솜에 바르고 슥슥 가볍게 닦아주면 훨씬 낫고 기분이 좋아요~~ ㅎㅎㅎ

아직 세수 할 수 있을 때까지 ㅡㅜ 며칠이나 남았는데
저같은 분들 화이팅이에요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

182,334
2,962,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
황이뿐이입니다 글모음 2006-12-21 (목) 13:55 17년전 신고 주소
전 물티슈 사서 닦았었어요 (아기용?)
춍&#… 글모음 2006-12-21 (목) 16:23 17년전 신고 주소
전 그냥 수건에 물묻혀서 벅벅...ㅎㅎㅎ 머리는 참다참다 결국 실밥뽑으러 가는 날 아침에 감아버렸어요. 도저히 밖에 나갈 수 있는 상태가 아니어서 ㅋㅋ
bjork 글모음 2006-12-21 (목) 17:42 17년전 신고 주소
저도 실밥 뽑으러 가는 날 아침
결국 머리감고 말았다는 -_-;;;;;;;;;;;;;;
드류 글모음 2006-12-22 (금) 01:52 17년전 신고 주소
수술 후에 글고 피부 엄청 더러워지자나요 ~ 그거 싫어요 ㅋㅋ 전 실밥풀고 2틀 후에 입학식이었답니다 이글 읽고 기억이 새록새록 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi