• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저기요미녀는괴로워내일혼자서보려구하는데~

이뻐지고 싶다 정말 2006-12-20 (수) 20:21 17년전 1066
저기요~ 사실 친구들이랑 미녀는괴로워 한번봤는데

잼있어서 내일 한번더 보려구 하는데 막상 혼자가려

하니 뻘쭘;;ㅜㅜ 조조로 혼자서 조용히 보려고 하는데

이상하게 쳐다보려나;;;;;;;;;;;;

아;;; 보구시푼데;; 괜히 알지도 못하는 사람들 눈치가

보일것 같아서 망설여 지네요 ㅠㅠ

내일이 평일조조이긴 하지만 방학이라 사람이 많을까요?;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,937,963
2,020,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
쭝아 글모음 2006-12-20 (수) 20:27 17년전 신고 주소
뭐어때요. 저는 혼자 영화보러 자주가는데요 ㅋㅋ 지금은 수술해서 못가지만 ㅋ 전혀 이상하게 안봐요 ~ ㅎㅎ
이뻐지고 싶다 정말 작성자 글모음 2006-12-20 (수) 20:35 17년전 신고 주소
아.. 그렇겠죠?ㅋ 저한테 희망과 용기가 필요했어요 ㅋㅋ
ㅜㅜㅜㅜㅜ 글모음 2006-12-20 (수) 20:47 17년전 신고 주소
미녀는괴로워 재밌어요?ㅜㅜㅋㅋ이거볼려다가 해바라기봤는ㄷㅔ~보구싶땅...
이뻐지고 싶다 정말 작성자 글모음 2006-12-20 (수) 20:50 17년전 신고 주소
네. 괜찮았어여^^ 가볍게 웃으면서도 또 감동도 이써요 ㅜㅜ 전 울었답니다 ㅋㅋㅋ
펄럭이 글모음 2006-12-20 (수) 21:06 17년전 신고 주소
하하~~저 오늘 아침에 조조로 혼자 가서 미녀는 괴로워 보고 왔답니다^^
전혀 아무렇지 않아요~~저 말고도 3명이나 혼자서 보러 왔던데요?
아무도 신경 안씁니다~~~
미녀민이 글모음 2006-12-20 (수) 22:08 17년전 수정 삭제 신고 주소
미녀는 괴로워 재밋음!!!!!!!!!!!!!!
유진아 글모음 2006-12-20 (수) 22:26 17년전 수정 삭제 신고 주소
혼자서 보는분들 많던데ㅋㅋㅋㅋ 난집에서 밤에 혼자보는거좋아함~~~~
조조때 사람별로없어요^^ 조조로 갔다오세요..가격도저렴할터~
황당용사욜라세다 글모음 2006-12-21 (목) 00:31 17년전 신고 주소
그냥가세요... 아무도 신경안써요^^ 다들 자기들 떠들고 영화보기바쁨 ㅎ
ⓟure 글모음 2006-12-21 (목) 09:34 17년전 신고 주소
혼자 아침에 헬스하고 조조영화보는게 제 취민데 :) 사람들은 내 생각과는 달리 의외로 자신 이외의 상황에 관심두지 않아한답니다. ㅎㅎ 신경쓰지마세요 정말 이상하게 안쳐다봐요 그러려니하지^^
이뻐지고 싶다 정말 작성자 글모음 2006-12-21 (목) 21:08 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 보고 왔어여 ㅋㅋ 보고나서 다시 다이어트 결심을 했다는ㅋㅋㅋ
미스킴 글모음 2006-12-21 (목) 21:30 17년전 신고 주소
아귀여우시다.^^ 저두보고싶네여ㅎ 두번볼정도로 재밌구낭.ㅎㅎ
로잇로잇 글모음 2006-12-23 (토) 01:23 17년전 수정 삭제 신고 주소
전 혼자 자주봐여 ㅎㅎ
로잇로잇 글모음 2006-12-23 (토) 01:24 17년전 수정 삭제 신고 주소
이상하게 생각 아무도 안해여 ㅋㅋ
깜뿌기핫바 글모음 2006-12-23 (토) 23:15 17년전 신고 주소
전 저번주에 혼자 미녀는 괴로워보러 갔어요 ㅋㅋ
그것도 두시 반 사람 많은 시간 ㅋ
잼있던데 그냥 혼자 웃다 울다 나올때 혼자 약간 뻘쭘하지만 모 ~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi