• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형한지 어언 5개월 정도 되가네요..

으니야 2006-12-20 (수) 08:46 17년전 1302
저는 눈(절개, 안검, 앞틈). 코 . . . 요렇게 했어요
수술한지 벌써 5개월 되가네요..
원래 눈은 매몰했는데 풀려서 재수술 한거구요.

사람 마음이 이리도 간사한지..
성형하구 붓기 빠지고는 정말
온세상이 내꺼 같았거든요!
이뻐졌다는 그런 맘에.ㅋ

눈은 한티가 좀 나여- 안검에 절개까지 했으니..
앞틈은..티가 별루 안나는 군여..
코는 별루 티 안나구여..

근데 정말 연옌급으로 이쁘지 않은 이상-
사람 욕심이 끝이 없나봐요..
지금도 어디가나 남자든 여자든
이쁜얼굴가져서 좋겠다고 부럽다고..
제가 지금 바에서 일하는데(이상한데 아닙니다-_-;)
제 나름대로는 제손님이 젤 많은것 같네요.
역시...성형빨....ㅠ
가끔씩 인형같다고, 만화에서나오는 캐릭터 같다고
사이보그 같다고(!)..그런소리 듣구여..
정말 성형결과에 만족하며 삽니다..

그런 소리 듣는데..

사진빨이 가끔 안받는다거나(__;)
가끔 장난으로라도 못생겼다 소리 듣거나 하면
바로 재수술 하고 싶네요..

제가 코가 많이 낮았는데..4.5미리나 올렸거든요
근데 사람들이 코한줄 몰라요~
올려도 낮아서..=_=
그래도 코이쁘다고 난립니다..(수술 안한척~)
코는 만지지 말래요...ㅋㅋㅋㅋ(아놔...)
그래도 코낮다 소리 들으면....왠지 더올리고 싶고..

오늘 중천 보고 왔는데 김태희얼굴보니까
너무 부러운거에요...

..아진짜 여자가 저런 얼굴 갖고 태어났으면
정말 복 미친듯이 받은거다-
나도 저런 얼굴 갖고 싶다-

이렇게요...
사실 성예사도 발끈어야 되는데..
성형에 또 관심이 슬슬 생겨서...ㅜㅜ
반성하고자 글 남기네요..흑;

욕심부리면 안되는데..
다이어트나 좀 해야겠어요..
성형대신에 과감하게 헤어에 투자를 한다던가...

조금더 다른쪽으로 꾸며볼라구요...옷이라던가..
그렇지 않으면, 정말 우려했던..
성형 중독자O_O가 될지도!!!!!

어쨌든~

여러분~
모두 성공하시구요. 이뻐지세요!!!!

그리구요~
조언~~~
붓기 그거 2달만 지나보삼~~
아무것도 아닙니다~~~
코모양은 정말 멍빠지기전 2주-3주 붓기정도가 젤 이뻤어여~~
쌍까풀이건 코건 좀더 과감해 질 필요가 있습니다
매몰 비추~~~(풀려요!절대!!)
절개로 하시구요, 코도 저같은 경우 더올릴껄~하고 후회합니다, 자연스러운 것도 좋지만 기왕 할꺼
연옌 싸이즈로 티나도 이~쁘게 하세요!! 과감하게~~
(오버하진 마시구요..ㅋㅋㅋ)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,226,292
2,484,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쭝아 글모음 2006-12-20 (수) 10:18 17년전 신고 주소
아.. 매몰했는데 ㅠㅠ 몇년만에 풀리셨어여? 그리구 성형이란거..ㅎ 자기만족감 같아요 ~ 저도 지금 성형해서 너무 좋지만.. 성형 안해도 행복한 사람은 많으니까...ㅎㅎ 성형 안하고도 자기사랑하는사람이 정말 행복한 사람이죠 ~
코코로0704 글모음 2006-12-20 (수) 11:22 17년전 신고 주소
코는 언제쯤되야 붓기가 완전이 빠질까요 ?
바람에지는꽃 글모음 2006-12-20 (수) 15:04 17년전 신고 주소
오.. 부러워요 눈코만 해서 인형소리 들을수 있다니ㅜㅜ 전 좀 많이 필요할듯.........;;;;; 그리구 김태희는 정말 아무나 범접할수 없는 영역인것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 쟤도 성형해서 저래. 라고 나름대로 합리화해보지만.. 제가 아무리 고쳐봤자 김태희처럼은 안될것같음ㅜㅜㅜ
유진아 글모음 2006-12-20 (수) 17:29 17년전 수정 삭제 신고 주소
전수술한번도안했는데 이쁘다는소리를 자주듣어서 좋은데요 혹 내얼굴별로라든가 안좋은소리들으면 성형수술확해버리고싶어염.. 여자라면 누구든지 이쁜얼굴갖고싶어하졍.. 전갠적으로 사와지리에리카얼굴ㅜㅜ되고싶다는ㅠㅠ♡러블리페이스
석류처자 글모음 2006-12-20 (수) 20:48 17년전 신고 주소
ㅋㅋ 유진아님은 누구 염장 지르는건지~ㅋㅋ
으니야 작성자 글모음 2006-12-21 (목) 17:55 17년전 신고 주소
저 매몰 1년두 안가서 풀렸어여~아마 안검을 안해서 그런듯해여..코는..3-4개월 지나니까 모양이 더 안변하는 듯하구여....유진아님은 정말 누구 염장지르시는건지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 사와지리에리카 좋아해여~프랑스 혼혈이라고 들었는데, 넘넘 사랑스럽게 생겼져...ㅠㅠ 전 얼큰이므로 거기까진 패스~흑흑
로잇로잇 글모음 2006-12-23 (토) 01:23 17년전 수정 삭제 신고 주소
친구같았으면 야~너 맞아야겠다 떽 ㅋㅋ 요러겠네요 ㅎ 딱 들어봐도 이쁜거 알겠구만 ㅋㅋ 욕심뚝하고 만족하심이^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi