• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

Haejuk 이분에 대해 묻겠습니다..

힉슨의숨결 2006-12-19 (화) 23:26 17년전 1303
도대체 무슨의도로 이러는지 모르겠지만 댓글마다 제대로 검증되지도 않은 불확실한 사실을 사실인것처럼 무책임하게 (실리콘,고어 반드시부작용이 온다느니. 제대로된 자료나 논리를 내세우셔야죠..)말하고, 코를 10미리로 올리라는둥 ,,빠순이라는둥,,,허접질을 한다는둥...도대체 자기가 수술 망쳐서 그런건지.....뭐하는 건지 모르겠네요...
수술이 잘못돼서 슬프시다면 차라리 사진이라도 올려놓고 재수술이라도 물으시던지 하셔야지..

쓸떼없이 악플만 달고 성형수술 하신다는분들 저주라도하면 속이 후련합니까?
전에 운영자님에게 쪽지로 여쭈어봤는데...답변도 없으시구...강퇴규정을 보면 옛날에 강퇴됐어야 하는분인데... 여러분은 어떻게 생각하십니까? 이분..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
운동하자아아아 글모음 2006-12-19 (화) 23:32 17년전 신고 주소
관심 받고 싶어서 그런겁니다ㅋㅋ 무시하세요. 신경쓸 꺼 없답니다. 저도 왜 성예사님이 강퇴안하는지 궁금하다는... 몇 번 이나 이런 글 올라왔는데 쩝... 어서 남한테 준만큼 지한테 돌아온다는 걸 깨달아야 할텐데...
힉슨의숨결 작성자 글모음 2006-12-19 (화) 23:34 17년전 수정 삭제 신고 주소
윗분 명언이시네요.. "남한테준만큼 돌아온다."...^^
석류처자 글모음 2006-12-20 (수) 05:09 17년전 신고 주소
ㅋㅋ그분...내 이런말 안나오나 했네~ㅋ
미야꼬 글모음 2006-12-20 (수) 09:05 17년전 신고 주소
애정결핍이에요..거기다가 눈엔 오뎅까지 밖고.다니더군요.. 우리가 이해하져.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로잇로잇 작성자 글모음 2006-12-20 (수) 15:23 17년전 수정 삭제 신고 주소
대체 어쨌길래 분위기가 험악하네여 ;;
테이스티 글모음 2006-12-20 (수) 22:32 17년전 신고 주소
살짝살짝 악성댓글을 단 회원이에요 ㅋㅋ
힉슨의숨결 작성자 글모음 2006-12-20 (수) 23:05 17년전 수정 삭제 신고 주소
지원진게 좀 많아서 그렇지 살작 단건 아닙니다^^;;..ㅋㅋ
니똥흑백똥 글모음 2006-12-21 (목) 11:39 17년전 신고 주소
나도 봤는데 그님 리플보면 거의 신고접수됨이던데 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi