• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저 금요일날 수술받는데요;;; 완절;;

고민중 2006-12-18 (월) 15:29 17년전 1100

우리엄마는 계속 두껍게 해달라고 소리치시고;;;
나는 절대 안된다고 적당하게 해달라고 하고;;
사실 전 송혜교정도?의 쌍꺼풀이라도 괜찮았거든요;
그런데 의사선생님이 처음부터 그정도로 하면 나중에
거의 없어진다고 약간 두껍게 하시라고 하더라구요 ㅠㅠ
게다가 전 눈살이 그리 많은 편이 아니라 매몰로 할
꺼라 생각했는데 완절로 하는게 낫겠다고...;;;
앞트임하구요...
이런;;;;; 일단 라인을 봤는데 약간 두껍게 잡으셨어요..
한 0.9-1cm정도인듯.
수술한 날도 일단 가서 라인 조정할껀데
좀 줄여달라고 할까요? 아니면 그냥 그대로 할까요.
라인 잡은걸 보니 이상하진 않은것 같은데 부으면
왠지 괴물이 될것 같아요..-_-;;;; 뭐 처음에는 어쩔
수 없겠지만...

지마켓 호박즙 결제했음;;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,926,523
358,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
예뻐지는거냐규ㅋㅋ 글모음 2006-12-18 (월) 16:08 17년전 신고 주소
몇미리인진 몰라서 확실히 말씀못드리지만 의사가 나중에 거의 없어진다면 그런거에요--; 나중에 작아져서 재수술하기싫으시면 의사말 듣는것도 괜찮을듯^^;
올리하 글모음 2006-12-19 (화) 04:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
저랑 반대시네 ㅋㅋ 전 두껍께 의사는 중간 울엄마는 속쌍꺼풀.. 저 결국 속쌍꺼풀 돼서 절망중 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
황이뿐이입니다 글모음 2006-12-19 (화) 15:25 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저는 제맘대로 해달라고 말도 못하고, 원하는 라인의 사진도 챙겨갓다가 간호사언니가 수면마취하는바람에 잠들었다가 깨고나니 수술끝. -_- 완전 초짜증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 안된건아니지만 .... 완절 ! 좋아요 ㅎㅎㅎ 요즘은 완절두 조금만 지나면 붓기도 잘빠지고 팍팍~ 저는 찜질도 안하고, 호박즙도 안먹엇는데 실밥달고다닐때도 붓기없엇지만, 실밥빼는날 완전 붓기 없던데요 -0-
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi