• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형할때 찍는 사진들...

bjork 2006-12-17 (일) 02:34 17년전 1217

원래 다 그런가요?

아래 님 말씀 들어보면 안 그런 건가...;ㅁ;

찍은 사진들은 막 공개하고 그러는 건가요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,477,991
200,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
마돈나밍이 글모음 2006-12-17 (일) 11:58 17년전 신고 주소
아니요. 사진찍어두는건 자신의 모습이 어떻게 변했나 의사쌤도 보고 저도 보기위해서. 그리고 나중에 혹시나 환자분들이 딴말하시는 분있어서 그런것도있고 다른분껜 절대 공개안되죠.ㅡㅡ
bjork 작성자 글모음 2006-12-17 (일) 12:01 17년전 신고 주소
그렇군요.. 감사합니다! *_*
nhnhn 글모음 2006-12-18 (월) 00:08 17년전 신고 주소
수술하는사람한테는 공개 하던데요.-_-
이렇게 이렇게 수술을 했다 자랑스럽게;;
이뻐지자~꼭 글모음 2006-12-18 (월) 06:59 17년전 신고 주소
제가 알기로는 잘된사람만 공개하는듯!-_-;
오히려 제가 이번에 쌍커플 재수술한데는 상담 할때 다른 사람 한거 사딘 볼수 없냐니깐 안보여주던데염? 잘된사진 보여주는건 잘된 케이스만 보여주게 되는거라서 사람마다 얼굴이 다르기때문에 딴사람 잘된 사진만 보구 평가하는게 아니라구 하면서 안보여주더라구염!! 근데 나 수술하기 전에 사진은 찍더라구염.. 아마도 마돈나님 말대로 어떻게 변했나 볼려구 하는거 같애염!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi