• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형은 회복 어느정도 걸리나요??

나나 2020-05-29 (금) 13:01 4년전 169
항상 코수술 생각만 해오다가 올해 맘을 잡았는데 마침 또 해외로 업무상 나가야 하네요ㅠㅠ 언제 들어올지 모르고요ㅠ
8월 초 출국이구요 최소한 언제쯤 받아야할까요..
그렇게 받고 출국해서 문제 생길까봐도 걱정이고..
제 주변에 코수술 받은 분은 의사쌤한테 언제 들어올지 모르니까 부작용 걱정된다 어필하라더라고여ㅋㅋㅋㅋ
소용있을지 모르겠네요ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,734,322
917,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Aldrlald 글모음 2020-05-29 (금) 22:26 4년전 신고 주소
저는 해외 거주하는데 코로나때문에 마침 한국에있는 와중에 부작용터져서 재수술 알아보고있어요.. 타지에서 부작용났다간 진짜 멘탈 못추스릴거같아요 여기서도 힘든데
회복은 2주? 걸렸던거같아요

나은22 작성자 글모음 2020-05-30 (토) 00:41 4년전 신고 주소
[@Aldrlald] 아ㅠㅠ 재수술 잘 받으셨으면 좋겠어요.. 혹시 괜찮으시면 첫수술때 어떤 재료 쓰셨는지 알려주실 수 있으실까요??

Aldrlald 글모음 2020-05-30 (토) 13:41 4년전 신고 주소
[@나은22]  실리콘 비중격 절골 귀연골 이렇게 진행하기로 했는데 부작용 터지고보니 메쉬도 들어가있더라구요ㅎㅎ..

나은22 작성자 글모음 2020-06-03 (수) 10:28 4년전 신고 주소
[@Aldrlald] 그런분들 있던데 진짜 전병원 너무 한거 아닌가여ㅠㅠㅠ
니맘 글모음 2020-05-30 (토) 13:31 4년전 신고 주소
최소 2달은 잡으세요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-06-11 (목) 17:03 4년전 신고 주소
전 비개방이라서 일주일정도 걸렷던거같아요
그정도면 충분해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi