• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 병원 고르는기준?

sun샤인 2020-04-27 (월) 13:47 4년전 179
원장님 경력이나 실력 좋은곳으로 알아보라고 하시던데
성형외과 원장님 실력좋은건 어떻게 알 수 있죠
경력두요....발품가기전에 미리 확인해보고 싶은데 알수있는 방법 있음?
앤플러스랑 미소유 코수술전문이라 실력좋다해서 상담가볼까 하는데 원장님들 경력 확인
어기서 할수있나요? 경력이 10년은 넘어야 오래됐다고 볼수있죠??????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

188,990
3,376,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
심싯한 글모음 2020-04-27 (월) 13:49 4년전 신고 주소
최소 10년이요.. 20년 가까이 되신 분들도 많아요 어플에 검색해보면 나오던데요..!
시트러스 글모음 2020-04-27 (월) 13:59 4년전 신고 주소
성형어플 찾아보면 나올껄요?
오잉 2020-04-27 (월) 15:14 4년전 신고 주소
성형코리아에 의사이름 검색하면 전문의인지 확인가능하고 바비x에 원장님 이름검색하면 경력얼마나됐는지 확인 가능해요ㅎㅎ 저는그렇게 해서 발품갈 병원들 원장님 정보미리 확인하고 갔어요 미소유 원장님은 경력 15년 넘으셨네요 직접 검색 해보셔요~
뮤직뮤우직 글모음 2020-04-27 (월) 16:27 4년전 신고 주소
앤플러스랑 미소유 둘다 갠병원이자나요~ 두 병원 원장님들 다 경력 오래되셨음
구름밍 글모음 2020-04-27 (월) 16:36 4년전 신고 주소
앤플러스 원장님 경력 15년 넘으신걸로 유명해용
Jahwh 글모음 2020-04-27 (월) 16:55 4년전 신고 주소
20년 넘은 의사도 많아요 10년은 진짜 미니멈이죠 경력은 어플 들어가니까 나오던데요 브라운, 바로코 원장님들 경력 많아요
니맘 글모음 2020-04-27 (월) 22:48 4년전 신고 주소
전문의인지 확인하는것도 좋고 경력 써있는거 확인하고 가세요!!
치즈빙수 글모음 2020-05-09 (토) 19:44 4년전 신고 주소
앤플러스는 워낙 잘한다고
유명한거같아요 코후기방찾아보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi