• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴지흡하려고하는데 블랙리스트

볼살개패고싶은녀 2020-03-07 (토) 17:27 4년전 413
얼굴지흡하려는데 추천받은 곳 중에 블랙리스트가 두 군데나 있더라고요. . . ㅋㅋㅋ... 성예사에서 얼지 하면 진짜 많이 언급되는 곳인데 하ㅜㅜ  불호후기도 별로 없던 곳인데 그래도 말 많으면 걸러야겠죠 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
띠바 글모음 2020-03-07 (토) 19:36 4년전 신고 주소
헉 혹시 어딘지 알려주실 수 있나요??? 혹시 스노우 의원도 포함되나요??

볼살개패고싶은녀 작성자 글모음 2020-03-07 (토) 22:23 4년전 신고 주소
[@띠바] 아뇨 ㅅㄴㅇ는 명단에 없었어요!
여기 리스트 쫌 많은데 들어가서 참고하셔용
https://whatyak.tistory.com/13
수수께끼 글모음 2020-03-07 (토) 20:31 4년전 신고 주소
저도 얼굴 지흡 찾아보고있는데 혹시 정보 공유 가능하신가요? ㅠㅠ 제 주변은 다 한곳에서 했는데 사후관리 너무 안해준다고 해서 고민이에요 ㅜㅜ

볼살개패고싶은녀 작성자 글모음 2020-03-07 (토) 22:23 4년전 신고 주소
[@수수께끼]  사후관리도 확실히 잘 따져봐야하긴 하뇨...
https://whatyak.tistory.com/13 여기 참고하셔서리스트 추린 것들 있나 나중에 확인해보셔요
꾸이꾸까 글모음 2020-03-08 (일) 00:58 4년전 신고 주소
평생 갈 중요한 선택이니만큼 거르는 게 낫지 않을까요ㅜㅜ
-2596 글모음 2020-03-08 (일) 02:38 4년전 신고 주소
블랙도 진짜 복불복인게 어떤언니는 대박나고 어떤사람은 망하고 ㅠㅠ일단 믿거하는게좋긴하죠
써니텐텐텐 글모음 2020-03-08 (일) 19:28 4년전 신고 주소
걸르시는게 아무래도 낫지않을까용 ㅠㅠ??
호호두미 글모음 2020-03-10 (화) 17:18 4년전 신고 주소
저도 알려주실 수 있나요?ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi