• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

필러부작용

옴민 2020-02-18 (화) 23:34 4년전 169
많은거 같은데 하고 싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 무서운데 하고싶은데 이 심보는 뭘까요 ..
뻔히 부작용 얘기 많이 들리는데 ㅜㅜ 사람의 욕심은 참 어쩔 수 없나봐요 ㅜㅜ
또 보면 부작용 없이 잘 사는 사람도 있는거ㄴ같고 .. ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

227,488
2,049,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
무유정법 글모음 2020-02-18 (화) 23:48 4년전 신고 주소
제 친구는 성형 체질인지.... 코 수술(실리콘) 후에도 아무 문제 없이 잘 살고, 이번에 필러로 얼굴 전체적으로 꺼진 부분 다 잡고 동안형 얼굴이 되었는데 그것도 문제가 없더라구요~ 정말 사바사 인가봐용~~
vvsvvs 글모음 2020-02-22 (토) 01:01 4년전 신고 주소
마자요ㅠㅠ필러도 부작용..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi