• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 무슨 용기로 했는지

나나니뇨니나 2020-02-18 (화) 23:27 4년전 322
무슨생각인지 모르겠는데 정말 그냥 혼자가서 하고 왔었어요 자존감이 낮아서 항상하고싶다거 생각하긴했는데 너무 고민을 앙했던거같아요 ㅈ금은 부작용날까봐 걱정이 이만저만이 아니에요 뭐만 조금 거슬리면 부작용같아서
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,676,841
1,000,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
무유정법 글모음 2020-02-18 (화) 23:54 4년전 신고 주소
저도 지금 코수술 생각하면서 성예사 가입했어요~~~ 넘 하고 싶은데 코수술이 가장 부작용이 많다고 하니 ㅜㅜ 쉽게 결정은 못 내리겠구 ㅜㅜ 저도 하게 된다면 아마 가족도 모르게 혼자 가서 하고 올 듯 한데, 그 마음 어떨지 짐작이 갑니다ㅠㅠ 그래도 이왕 하셨으니 회복 잘 되시길 바라겠습니다! 부작용 오지 않는 행운이 나나니뇨니나님께 있기를!
옴민 글모음 2020-02-19 (수) 00:02 4년전 신고 주소
저두여 ,,, 코는 수술중에 제일 위험하다고 하던데 요즘 사람들은 눈코는 기본인듯,, , ㅠㅠ
밀크누가 글모음 2020-02-19 (수) 02:43 4년전 신고 주소
어디서하셨죠? 실례지만..
andantes 글모음 2020-02-19 (수) 05:26 4년전 신고 주소
와 엄청 고민이셨었나봐여
뭔가 자의적으로 나는 할거다할거다 했으면 고민않고 실행하게되는거같은데 코는 진짜 심사숙고하셨어야해요!
테라스하이 글모음 2020-02-19 (수) 07:21 4년전 신고 주소
저도 이럴까봐 지금 엄청 망설이고 있어요
라오렌 글모음 2020-02-19 (수) 12:57 4년전 신고 주소
아무래도 코수술 하면 만족도가 높아도 부작용 걱정을 안 할수가 없다더라구요..ㅜㅜ그래도 오랫동안 부작용 없는 분들도 있다고 하니까 너무 걱정마세요
도영쓰 글모음 2020-02-24 (월) 21:26 4년전 신고 주소
제 친구는 부작용 없는데도 걱정하다가 결국 빼더라구요
춥네요 글모음 2020-02-25 (화) 17:00 4년전 신고 주소
저도 별 생각 없이 쌍수 했었네요..ㅋㅋㅋㅋ 진짜 지금 생각하면 무모했어요ㅠㅠ
isip 글모음 2020-02-28 (금) 14:59 4년전 신고 주소
저도요..ㅠ 할 때는 예뻐지려면 그 정도는 감수해야지 하고 무작정 했는데 요즘 너무너무 후회하고 있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi