• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

오늘 눈 세 곳 돌았고 첫 수술인데요 ㅠ

비채에 2020-01-19 (일) 00:59 4년전 169
눈과 눈썹 사이가 좁고 살 처짐은 없는데 세 곳 중 한 곳에선 절개 추천
한 곳 삼중 매몰
나머지 한 곳은 매몰해도 안 풀릴 확률 50:50이라고 일단 매몰 추천해줬는데
처음 상담한 곳에서 절개해서 살 뜯어내면 눈 제대로 안 감길 수 있다는 말이 걸려서요
근데 마지막에선 매몰은 절대 안 되고 무조건 절개 추천해주시고 근데 전 나중에 30~40년 후를 봤을 때 나이가 들어서 눈꺼풀처짐이 발생했을 때도 생각 중이라 마지막에서 절개 추천해줘서 저런 거 물어보니 이마 거상까지 추천해주고 난리네요.. 더 고민이에요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

157,314
3,372,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
호놀랄랄 글모음 2020-01-19 (일) 08:04 4년전 신고 주소
고민대시겟어여ㅠ 병원마다 말이 다르니ㅜ

비채에 작성자 글모음 2020-01-19 (일) 13:14 4년전 신고 주소
[@호놀랄랄] 지방러라서 가장 마음에 들었던 세 곳만 보자! 위주였는데 더 봐야 되나.. 병원이 제아는 곳도 없는데 ᅲᅮ죽겠네여
fakelove 글모음 2020-01-19 (일) 15:26 4년전 신고 주소
저도 비슷한 이유로 절개 생각중이긴해요
똥혜미와지옥갈경만 글모음 2020-01-19 (일) 15:31 4년전 신고 주소
어딘지 밝히시는게 좋으실꺼같아여~ 추천할만하니 추천하셨겠죵
이마거상이 본인이 두려움이 있으면 어차피 안할꺼자나요.
이마거상이 필요한 얼굴이실수도 있어용 의사들의 데이터로
이미 결정하신것같지만
더상담가보시공 좋은결정 하세여~
치즈빙수 글모음 2020-01-31 (금) 23:48 4년전 신고 주소
절개가 나을거같아요 저도절개했는데
너무 만족해요 풀릴걱정이없어서
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi