• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄷㅇ성형외과 윤곽과 코

힘내라본체야 2020-01-19 (일) 00:58 4년전 184
압구정 ㄷㅇ 성형외과 안면윤곽3종과 피질절골 제거, 얼굴 지방흡입, 낮은콧대,매부리,코끝 수술을 부분공개 조건으로 상담을 받았는데요 상담은 굉장히 맘에 들었습니다.. 전에 쌍커플 수술을 했던 곳에서 실장이 되게 기분이 나빴었는데 여긴 실장분도 마음에 들더라구요.. 그래서 그런지 왠지 마음이 가기도 하는 것 같은데 아무래도 수술이 중요하다보니 고민이 되네요 ㅜㅜ 비용은 굉장히 마음에 들었습니다 윤곽과 코수술을 함께 진행하기로 했는데 성예사에 후기가 많이 안보여서요.. 어플 같은 곳 보면 너무 인스타 사진 같고 ct 사진 올라와 있는 것도 아무래도 얼굴 사진이 없으니까 믿음이 안가고 ㅂㄹㅋ 같고 그러네요 ㅜㅜ 혹시 여기서 수술 받거나 후기 좀 알 수 있을까요? 이 병원 관해서 정보 좀 얻고 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
fakelove 글모음 2020-01-19 (일) 15:27 4년전 신고 주소
디오 맞으신가요  ? 거기도 나름 경력도잇고 좋은곳이긴한데요..
똥혜미와지옥갈경만 글모음 2020-01-19 (일) 15:34 4년전 신고 주소
실장분이 친절한것과 수술이 잘되는건 별개의 문제에요.
부분공개에 수술부위가 많아서 그런걸지도..
여기 괜찮은걸로 알고있어여 수술받아보세여
글구 후기보여달라하세요
Ct사진은 윤곽전문은 기본적으로 올려놓구여
ㅂㄹㅋ여부를 떠나 윤곽전문 ct사진 안올려놓는데 없어여
치즈빙수 글모음 2020-01-31 (금) 23:47 4년전 신고 주소
수술은 한번 의심가지게되면 후회만 남을거에요
차라리 다른데를 더 가보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi