• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

고객사진 동의 없이 올리는 병원들

양아치오쇼퍼스트 2020-01-19 (일) 00:36 4년전 409
예전에 휴대폰 대리점에서 고객 핸드폰에 있는 사진을
복사해서 유포하고 성희롱 한게 알려져서 난리통이였던적 있었는디
요즘 이런 문제 이슈죠 단톡에서도 몰카유포에~
뜬끔없지만 성형외과도 만만치 않은것 같아요.
동의없이 고객 사진 올리고 말지어내서 글쓰고
자기 사진이 인터넷에 돌아다닌다는건 꿈에도 모를꺼에요.
자기가 혀짧은 소리를 내면서 원장님께 사랑한다그 한것도 상상할수도 없겠죠.
26도 각도에 보일듯 말듯한 눈
착시현상으로 수술이 잘됬다고 착각하게 만드는 가장좋은 각도
눈은 옅은 모자이크로 희미하게 뽀샵
다른 사람인척 같은 사진 뽀샵해서 여러개 올리고 홍보.
코디가 가진 불법적인 취향 중 하나죠.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,257,517
2,985,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
키티허니 글모음 2020-01-19 (일) 11:03 4년전 신고 주소
전그래서 수술전사진찍는것도 찝찝해요ㅜㅜ 어디에쓰일지 모르잖아요.
비채에 글모음 2020-01-19 (일) 13:27 4년전 신고 주소
자도 얼마 전에 카톡 상담받는데 고객사진을 떡 올려줘서 순간 당황도 했고 이게 사전 허락받은 사진인 지도 궁금하더라고요 ㅠ 눈 문의한 건데 전체 얼굴을 보여주셔서..
fakelove 글모음 2020-01-19 (일) 15:28 4년전 신고 주소
그건 소송걸면 난리날많안 문제인데..
춥네요 글모음 2020-01-23 (목) 20:48 4년전 신고 주소
헐 그거 진짜 소송 못거나요?? 고객 동의 없이 사진 쓴거면 초상권 침해 아닌가..
치즈빙수 글모음 2020-01-31 (금) 23:46 4년전 신고 주소
그거 다 동의하고 이벤트가에 해서
그런거아닌가요..충격
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi