• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 유튜브 사재기

병따개기버마사진내려 2020-01-19 (일) 00:18 4년전 297
음원 사재기 요즘 핫하죠
요즘은 유튜브 영상 사재기도 한대요.
마케팅 직원들이 하루종일 하는일 중 하나가
자기 병원 유튜브 영상 계속 클릭하기
시청시간 높이기 조회수 높이기래요.
하루종일 몇십명씩 앉아서 그러고 있는데
먹고살려니까 하라고 하니까
지도 하루죙일 틀어놓는데 가끔 강한 현타가
온다네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,958,693
3,046,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
fakelove 글모음 2020-01-19 (일) 15:28 4년전 신고 주소
유ㅠ투브 너무 빵빵한곳은 전 안가요 ㅠㅠ
휴리리 글모음 2020-01-19 (일) 23:05 4년전 신고 주소
진짜 소름돋네요 요즘 성형외과 관련 영상들도 많이 올라오는데 잘 구분해서 봐야겠네요
Hanni 글모음 2020-01-21 (화) 16:37 4년전 신고 주소
헐 진짜요? 어딘지 알려주실수있나요
ㄷㅇㅇ 포함되어있나요
생과일 글모음 2020-01-24 (금) 01:32 4년전 신고 주소
헐,,인위적으로 조회수 올리는거네요
치즈빙수 글모음 2020-01-31 (금) 20:48 4년전 신고 주소
헐 진짜 대단하다는말밖에안나오네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi