• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형수술 비수기는 언제에요?

팽슈 2020-01-07 (화) 18:10 4년전 376
이번년도에 수술할려구 하는데 전 그냥 갠적으로 병원이 안바쁠 때...하고싶거든요
아니면 하루에 수술을 몇건만 한다! 라는 병원으로 알아보고 싶은데
그런병원 있을까요??
일단 이번년도에 윤곽이랑 가슴 코수술 계획하구 있어요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,880,371
535,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
조각인형 글모음 2020-01-07 (화) 18:47 4년전 신고 주소
3~6월, 9~12월 비수기일껄요. 학생들이 방학때 주로 해서..
s코코s 글모음 2020-01-07 (화) 19:07 4년전 신고 주소
비수기라고 완전 한가한건 아니겠지만 보통 방학 아닐때를 비수기라고 하는것 같아요!
dladbfl 글모음 2020-01-07 (화) 19:18 4년전 신고 주소
3월부터 6월까지랑, 9월부터 11월까지 비수기이고 설연휴랑 여름휴가시즌, 추석연휴때가 제일 극성수기라 알고 있어여! 저도 올해 윤곽할껀데 저 수술하려는 데는 하루에 한두건만 수술하고 개인병원이라 좀 더 믿음이 가는 병원이에요ㅎ

dladbfl 글모음 2020-01-07 (화) 19:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사초보2 글모음 2020-01-07 (화) 20:42 4년전 신고 주소
안녕하세요 반갑습니다.
우ㅝㅑ 글모음 2020-01-07 (화) 22:54 4년전 신고 주소
평일 가을이 비수기라던데..
노란색슈크림 글모음 2020-01-07 (화) 23:28 4년전 신고 주소
근데 6월에 하는 사람 있어서 좀 놀랐어요 비수긴줄 알았거든요
fakelove 글모음 2020-01-08 (수) 00:56 4년전 신고 주소
2월-3월...정도??가보세요
LJ011 글모음 2020-01-09 (목) 13:16 4년전 신고 주소
3-5월인 거 같아요 여름방학되면 또 사람들 늘어날 거 같아요
춥네요 글모음 2020-01-16 (목) 21:25 4년전 신고 주소
3-5월이요. 이땐 정말 사람 없는거같더라구여
젠잰잰젠 글모음 2020-01-17 (금) 20:19 4년전 신고 주소
3월부터 10월 사이 정도 아닐까요~?
치즈빙수 글모음 2020-01-21 (화) 19:33 4년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ 두건밖에안한다고들었어요
3월이 제일 비수기인거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi