• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

부산 쌍커풀

고릴라야 2020-01-07 (화) 17:03 4년전 185
쌍꺼풀 수술때문에 인터넷으로 알아보고 발품 팔아보고 있는데 병원도 굉장히 많고 어딜 가야할지 헷갈리네요.
어떤 기준으로 병원을 결정하는지 도움을 조금 받고싶습니다.  부산에 괜찮은 곳이 있으면 추천 부탁드려요~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

354,537
877,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
제주바다 글모음 2020-01-07 (화) 18:43 4년전 신고 주소
저는 병원보다는 원장님보고 가려고 했었어요 경력이나 후기등..? 우선 원하는 눈이 뭔지 먼저 파악하시고 가능한 눈인지 아는것도 중요한거같아요저 알아볼때는 케이엔젤, 뉴라인, 더페이스 이렇게 많이 추천 받았어요 상담 많이 받아보는것도 젤 좋구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

고릴라야 작성자 글모음 2020-01-07 (화) 22:24 4년전 신고 주소
[@제주바다]  아 그렇군요 오늘 세 곳 방문하고 왔는데 더 돌아봐야겠어요 감사합니다! ^^*
휴리리 글모음 2020-01-19 (일) 22:52 4년전 신고 주소
자연스러운 쌍수 원하시면 윤동주, 정우창, 이학수 추천드려욤
치즈빙수 글모음 2020-01-21 (화) 17:08 4년전 신고 주소
ㅇㅎㅅ나 ㄴㅂㄹㅅ도 괜찮은거같아요
자연스럽게 하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi