• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비염코 병원

립밤충 2020-01-07 (화) 10:01 4년전 212
기능적인 면 수술하면서 미용도 같이 수술하고싶은데 어디가 괜찮을까요?
비염이 완치는 힘들어도 어느정도는 나아질수있다고 하던데 맞나요? 혹시 비염이랑 미용수술같이 하시고
완치나 나아지신분 계시면 어디서 하셨는지 공유좀 부탁드릴께요!
지금 보고있는곳이 '앤플러스' 한곳이거든요. 아 그리고 실비도 가능했음 해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,236,718
2,940,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
sonnko 글모음 2020-01-07 (화) 15:30 4년전 신고 주소
앤플러스랑 함께 스페셜도 같이 다녀오세요 저는 만족합니다

립밤충 작성자 글모음 2020-01-07 (화) 17:16 4년전 신고 주소
[@sonnko] 오 감사합니다!
도까 글모음 2020-01-07 (화) 15:44 4년전 신고 주소
코노피 바로코 잇츠비 심미안 라봄 별 지앤지 에스탑 정도 많이 언급되더라구요 중에 세곳 상담받은거 후기 썼는데 참고해보세용..!

립밤충 작성자 글모음 2020-01-07 (화) 17:16 4년전 신고 주소
[@도까] 헉 감사해요ㅜㅜㅜㅜ!!!
satomi 글모음 2020-01-08 (수) 09:48 4년전 신고 주소
코노피 심미안 바로코 코전문으로 알고있어요

립밤충 작성자 글모음 2020-01-14 (화) 14:02 4년전 신고 주소
[@satomi] 감사합니다!!
브이쁘이 글모음 2020-01-09 (목) 18:26 4년전 신고 주소
바로코 코노피 여기도 기능 잘보는 걸로 알고 있어요

립밤충 작성자 글모음 2020-01-14 (화) 14:02 4년전 신고 주소
[@브이쁘이] 감사합니다!!
치즈빙수 글모음 2020-01-21 (화) 16:44 4년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ가 제일 맞으실거에요
비염도하면서 코모양도 제일이쁘게나오더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi