• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방이식도 필러와 같은 원리(?)인가요?

꾸찌꾸찌꾸찌 2020-01-07 (화) 07:52 4년전 169
필러는 젤같은걸 모양잡아서 채워서

필러한 곳 만지면 딱 그부위에 필러가 딱딱하게 이부위에 필러있다!하고 만져지잖아요

지방이식은 그냥 자기 지방이랑 섞여서 뭐 만져도 따로 느껴지는거 없이 그냥 자기 살이랑 섞이는건가요?

아니면 필러처럼 그냥 필러가아니고 지방이다 이것만 바뀐거지
 따로 덩어리처럼 주입돼서 필러 만져지는것처럼 따로 만져지는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,937,865
2,942,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
그렇단말이지 글모음 2020-01-07 (화) 08:52 4년전 신고 주소
다를거야 아마두요 음 같은 원라는 아니였을거이요 ㅎㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2020-01-21 (화) 16:43 4년전 신고 주소
지방이식 이마에했는데  이물감이 안느껴져요
필러랑은 확실히 다른느낌

꾸찌꾸찌꾸찌 작성자 글모음 2020-01-22 (수) 10:42 4년전 신고 주소
[@치즈빙수]
혹시 필러한 후에 지방하신건가요?필러 남아있는 상태에서 해두되나용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi