• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 연골비침 ㅠㅠ

stella김 2020-01-07 (화) 07:36 4년전 305
재수술계획중인데 병원선택하기가어렵네요

자가진피고민중이구요
실리콘과 연골제거할예정입니다

그치만 지금코가마음에들어서 예전코로 돌아가는게 너무시러요 ㅠㅠ
연골이나 실리콘이나올까봐무섭고
결정을빨리해야하는데 고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,677,270
3,014,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
그렇단말이지 글모음 2020-01-07 (화) 08:52 4년전 신고 주소
빼는게 좋을거 같아요 나중에는 더 심각한 하태가 올수있ㄴ어요
지니선 글모음 2020-01-07 (화) 14:24 4년전 신고 주소
재수술을 선택하는 이유가 모양 때문이 아니신가봐요? 실리콘이 문제시면 코끝은 그냥두고 콧대만 자가진피로 다시 하면되지 않을까요?ㅜㅜ
저도 자가진피 할거라 봄날, 천남주, 엘르 세군데 가볼까 하는데 님은 어디 고민중이세요?
오늘의내일의 글모음 2020-01-08 (수) 08:40 4년전 신고 주소
맘에들지맘 어쩔수 없네요
치즈빙수 글모음 2020-01-21 (화) 16:42 4년전 신고 주소
마음에들어도 비침이계속되면 무섭더라구요
재수술 병원잘골라서 성공하시길
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi