• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

부산 팔 지흡 고민이예요

동동 2019-12-27 (금) 02:03 4년전 169
오늘 ㅁㄷㄹㅇ이랑 숫자병원 상담 다녀왔는데

비용은 비싸더라도 안정성 면에서 처음엔 숫자병원에 끌렸는데
찾아보니 숫자병원은 라인만 정리되는 느낌이라는
후기가 많아서.. 지흡 여러번 할것도 아니고 한번에 최대한 많이 뽑아야할텐데 싶어서 망설여지네요..

ㅁㄷㄹㅇ은 다 괜찮은데 마취과 전문의가 없다는게 좀 걸려요..

알아보다보니 부산쪽은 정보도 후기도 너무 부족해서
그냥 서울올라가서 할까 싶은 생각도 드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,939,130
143,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
예리링 글모음 2019-12-27 (금) 03:40 4년전 신고 주소
저 ㅁㄷㄹㅇ에서 햇떠욤

예리링 글모음 2019-12-27 (금) 03:41 4년전 신고 주소
[@예리링] 비밀글이.안되네용 궁금한거 쪽주세용

비밀입니다아 작성자 글모음 2019-12-27 (금) 05:36 4년전 신고 주소
[@예리링]
쪽지드렸어욥! 제가 쪽지 첨이라 그런데 내용 다 갔나요??
꽤 길게 적었는데 보낸쪽지함 보니 두줄밖에 안나와서요 ㅎㅎ원래이렁건가요
쁠링클 글모음 2019-12-27 (금) 04:41 4년전 신고 주소
ㄷㅂㄷ도 지방관련쪽병원아닌가요? 가슴전문인가 긴가민가하네요

비밀입니다아 작성자 글모음 2019-12-27 (금) 05:37 4년전 신고 주소
[@쁠링클]
들어봤는데 그 병원은 상담 안 가봤어요!! 잘하나용??
치즈빙수 글모음 2020-01-07 (화) 22:05 4년전 신고 주소
저는 하게되면 부산에서하려구요
하고 서울에서하게되면 입원이나 거동불편할거같아서
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi