• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담은 일단 세군데 이상 받는게 좋은것같아요

니맘 2019-12-10 (화) 22:08 4년전 242
저는 이번에 저희 엄마 쌍수 성형할려고
세군대 돌아다녔거든요
원래 하고싶은곳은 정해놓고
돌아다닌거라 약간은 답정이었죠

근데 진단받아보니간
쌍수가 아닌 상안검이었고
일반사람들 보다는
저희 엄마 눈쳐짐이 심한편이라서

상안검+다른 성형을 해야하더라구요
그래서 원래 찜꽁했던 병원말고
다른 병원에서 수술하기로 했어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,576,534
3,155,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뽀롤오 글모음 2019-12-11 (수) 00:51 4년전 신고 주소
맞아요. 의사선생님들 마다도 의견이 다르니 많이 들어보는게 좋은듯해요
쯔9 글모음 2019-12-11 (수) 01:35 4년전 신고 주소
비교할 발품들이 있어야 정확한 판단을 내릴 수 있긴해요
댜댱 글모음 2019-12-11 (수) 02:07 4년전 신고 주소
맞아요 세군데 이상은 얘기 들어보는게 좋은거 같더라구요
김김김박 글모음 2019-12-11 (수) 13:52 4년전 신고 주소
맞아요 직접가보니마음이바뀌더라구요
눈교잘되라 글모음 2019-12-11 (수) 19:06 4년전 신고 주소
지금5군데갓고3군데더가보려는데결정장애오네요ㄷㄷ
fakelove 글모음 2019-12-11 (수) 22:01 4년전 신고 주소
이게 다 미용사처럼 지 기술이 잇는터라..
아인아 글모음 2019-12-12 (목) 00:03 4년전 신고 주소
저는 최소 5군데는 다녀요
치즈빙수 글모음 2019-12-23 (월) 21:56 4년전 신고 주소
맞네요전 한군데만 다녀보고 수술했어서
거의 망한 케이스에요..발품이최고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi