• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수고민

리리린 2019-12-10 (화) 14:50 4년전 151
눈지방이 있는 편인 얇은 속쌍 소유자인데 쌍수는 생각해 본 적 없었거든요
동공 눈 크기도 작은 편은 아니라서 제 눈도 나름 괜찮다 하면서 살았는데요
나이가 들면서 점점 눈꺼풀이 처지는 느낌이예요
얇은 속쌍이라 안으로 말려들어가는데 처지니 눈이 작아보이는 거 같구
사진으로 보니 확실히 한 해 한 해가 다르게 작아보이고 부어보이고ㅠ
눈 모양 자체는 괜찮다고 생각해서 눈매교정이나 트임은 하고 싶지 않은데
더 나이들기 전에 쌍수 해도 괜찮을까요ㅜㅜ
이런 이유로 쌍수 해도 만족할 수 있을지 고민입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,000,492
18,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하이댜 글모음 2019-12-10 (화) 15:08 4년전 신고 주소
이유에 대소사가 잇나용 ㅠ
본인이 원하면 그냥 하는거죠!
후회많이 하고 예민한 성격이면 그냥 안하는거 추천드리고요
뿌까뽀까 글모음 2019-12-10 (화) 16:03 4년전 신고 주소
쌍꺼풀은 나이랑 상관없이 많이 하시는거 같아요! 근데 눈꺼풀 처지는거에 효과가 있을지는 잘 모르겠어요ㅠ
요섭 글모음 2019-12-11 (수) 02:10 4년전 신고 주소
고민. 되시면.  하시는것도 나쁘지 않을것 같아용
김김김박 글모음 2019-12-11 (수) 13:56 4년전 신고 주소
눈 얇으시면 매몰로 찝어도되지않을까요 부담도적고
아인아 글모음 2019-12-12 (목) 00:22 4년전 신고 주소
지금하시는게 딱 좋은거같은데요?
하고싶으면 하셔야죠
고민잘해보시고 좋은곳 선택하세요
치즈빙수 글모음 2019-12-23 (월) 21:36 4년전 신고 주소
저도 그런상태라 눈재수술알아봐요
눈꺼풀이 나이드니 점점쳐지네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi