• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무턱이면 무턱필러 꾸준히 맞는 것도 괜찮은 것 같아요

피치베리 2019-12-10 (화) 14:26 4년전 244
저는 무턱이라 평생을 스트레스 받으면서 살아 왔었는데
2~3년 전부터 꾸준히 무턱필러 맞았더니 얼굴형도 훨씬 살아나는 것 같고 자신감이 생겨요 ㅋㅋㅋ
예전보다 훨씬 더 괜찮은 것 같고 ㅎㅎㅎ 사실 엄청나게 위험한 시술은 아니다 보니 꾸준히 맞고 잇네요 ㅋㅋ
컴플렉스를 해소시켜 주니까 이런 간단한 시술 정도는 괜찮은 것 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,677,270
2,576,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
유나윤이 글모음 2019-12-10 (화) 17:15 4년전 신고 주소
필러 계속 맞아두 되는건가요 ?? ㅠㅠ
춥네요 글모음 2019-12-10 (화) 17:45 4년전 신고 주소
필러 맞는 주기가 어떻게 되시나요? 저도 맞아볼까해서요
fakelove 글모음 2019-12-10 (화) 21:11 4년전 신고 주소
필러 괜찮은거같아요 안녹아두
내코내코 글모음 2019-12-11 (수) 00:04 4년전 신고 주소
턱필러. . 턱 뼈 패일수도있대요.
유튭에 녹는필러 찾아서 봐보세요.
전 4년전에 맞고 다신 안맞어요 그냥 무서워서
아인아 글모음 2019-12-12 (목) 00:31 4년전 신고 주소
필러 쳐질수있으니까,,,,이제그만맞으시는건어떨까요
치즈빙수 글모음 2019-12-23 (월) 21:35 4년전 신고 주소
심한무턱이 아니신가봐요 보형물도많이들하던데
간단한 필러로 이뻐지다니 부럽.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi