• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

후잉 이번주에 춥대요 다들 감기조심

후후리 2018-01-22 (월) 20:41 6년전 113
저는 벌써 골골대는중입니다
30대 초가 되니 확실히
날씨변화에 민감해져요..
운동해야하는데 추우니 하기는 싫고
비타민이랑 유산균 정도만 챙겨먹고 있네요.
다들 면역력이랑 잘챙기시구요.
모두두들 홧팅입니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

92,565
1,468,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
밥쪄 글모음 2018-01-22 (월) 22:29 6년전 신고 주소
진짜요.. 건강챙기세요 독감 걸리면 안돼요!
오짝 글모음 2018-01-22 (월) 22:59 6년전 신고 주소
수술한 코 끝이 또 시리겠네여.. 어휴
수연쓰 글모음 2018-01-23 (화) 00:05 6년전 신고 주소
감기 독감 유행이래요 한번 걸리면 오래간다구하네용 조심하세요:-)
안녕하세여여여여 글모음 2018-01-23 (화) 01:07 6년전 신고 주소
감기 조심해야겠어요 정말 ㅎㅇㅌ
Queue 글모음 2018-01-23 (화) 01:20 6년전 신고 주소
감기조심하세요 모두~~
2jun22 글모음 2018-01-23 (화) 05:08 6년전 신고 주소
진짜추워요 ㅜㅜ 관리 잘안하면 감기 걸릴듯하니 조심하시길
민밈 글모음 2018-01-24 (수) 15:37 6년전 신고 주소
화이팅이에요ㅠㅠㅠㅠ너무 춥네요 진짜
127ㄱ628 글모음 2018-01-24 (수) 22:23 6년전 신고 주소
너무 춥네요 건강 챙기세요!
jr123 2018-01-25 (목) 20:31 6년전 신고 주소
다들 감기 조심합시다 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi