• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

비오니까 파전먹고싶어요

윤이영 2017-08-23 (수) 11:17 6년전 170
원래 전 엄청 좋아하는데
이렇게 비도오고 축축한날은 파전에 막걸리 먹고싶어요 ㅜㅜ
전이 살은 많이 찌는데 한번먹으면 멈출수가 없는 것 같아요
퇴근하고 전 먹으러 가야겠어요
다이어트는 내일부터 하기로 결심을 해봅니당 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
subin 글모음 2017-08-23 (수) 12:22 6년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠ김ㅊ치전 ㅠㅠ
예뿌지니 글모음 2017-08-23 (수) 14:31 6년전 신고 주소
비올때는 파전에 동동주나 막걸리죠 ㅠㅠㅠ
근데 오늘 날씨가 진짜 오락가락이네요
minim**** 글모음 2017-08-23 (수) 16:44 6년전 신고 주소
저도 다이어트 중인데 매일 술때문에 실패...
글모음 2017-08-23 (수) 17:25 6년전 신고 주소
파전에 막걸리 최고의조합이져 bbbbb
아리솔 글모음 2017-08-24 (목) 10:01 6년전 신고 주소
오늘도 또 비오네영 ㅜ 파전 맛있겠따..
상상이123 글모음 2017-08-24 (목) 11:40 6년전 신고 주소
전 주말에 해먹으려그여~^^
000000 글모음 2017-08-24 (목) 14:33 6년전 신고 주소
비오는날은 막걸리에 파전인데 캬
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi