• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

아이라인 문신

빨강장미 2017-08-02 (수) 07:57 6년전 693
아이라인문신요 보통 하게되면 지속기간이 얼만큼 가나요????? 넘 하고픈데 잘될수가 잇으련지  ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,699,640
2,478,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
예뿌지니 글모음 2017-08-02 (수) 13:35 6년전 신고 주소
2년정도 가는거같아요 근데 사람마다 이것도 유지기간이 다른 듯 더 빨리 흐릿해지는 분들도 잇고요
공대 여띤 2017-08-02 (수) 14:29 6년전 신고 주소
제친구 오년되었는데 아직도 선명해요 엄살심하면 안하는게 나요 두명중 한명만 리터치받고 한몽은 도저히 못받겠다고 안함ㅋㅋㅋ
벙글벙글 글모음 2017-08-02 (수) 16:30 6년전 신고 주소
보통 색 빠지면 이상하게 빠진다고 하던데..10년됐는데 아직도 괜찮아요 ㅋㅋ
꼬리는 따로 그리긴한지만 확실히 하면 편해요
달콤해서좋아 글모음 2017-08-02 (수) 22:04 6년전 신고 주소
저는 10년되었는데
아직도 진해요
색도 안빠지고 !!!
수퍼애플 글모음 2017-08-03 (목) 14:22 6년전 신고 주소
저는 지금 3년차 인데
색깔 나쁘지 않아요!
색 빠지는거 없는거 같고 만족하고 있어요 ^^
라이꼬꼬 글모음 2017-08-03 (목) 14:26 6년전 신고 주소
리터치까지 잘해주면
오래 가던데요...
1-2년은 기본으로 갑니다 ^^
유니우니 글모음 2017-08-03 (목) 23:10 6년전 신고 주소
사람마다 조금 다른거같긴한데 잉크? 색소? 암튼 이런걸 진짜 좋은걸 쓰는데서 받아야될거같어요 저는 진짜 한달전쯤 리터치받고왔는데 뭐 벌써 흐리멍텅해요ㅡㅡ 다시해야될듯
챙이 글모음 2017-08-04 (금) 00:55 6년전 신고 주소
전 지금 4년째가고있어요
유우웅디 글모음 2017-08-04 (금) 23:51 6년전 신고 주소
근데 저 반영구로 했는데 한 육년전에 했는데 아직도 남아있어요....뭘까여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi