• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

브로커 없는 사이트는 없겡죠?

뚱혀니 2017-08-02 (수) 07:42 6년전 371
브로커 없는 사이트.)? 이런데는 없겠죠
보면 성실사 카페에서조차도 잇는거같더라구요 ㅠ
그나마 네이버보다는 여기가 덜한듯하여
정보 알아보고잇는데 암튼 ㅜㅜ ㅂㄹㅋ 너무 시러요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,049,899
2,547,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
빨강장미 글모음 2017-08-02 (수) 07:53 6년전 신고 주소
아마 없는곳은 없을거같아요!
예뿌지니 글모음 2017-08-02 (수) 13:50 6년전 신고 주소
어딜가든 존재하는게 브로커 같아요 ㅎㅎㅎ
공대여띤 2017-08-02 (수) 13:56 6년전 신고 주소
바비톡 걸렸데용 강남언니는 모르게써요
윤블리야 글모음 2017-08-02 (수) 21:36 6년전 신고 주소
그쵸... 브로커가 없진 않겠죠..
그나마 없는곳을 찾는게
가장 빠를꺼예요
바나나킥 글모음 2017-08-03 (목) 00:28 6년전 신고 주소
어딜가나 브로커는 있는것같아요ㅜㅜ 가장 적은 곳에서 가려가며 정보 찾는수밖에ㅠㅜ
휴주뚜 글모음 2017-08-03 (목) 10:38 6년전 신고 주소
그러니까요...어떤곳이든 다 있는거 같아요
안녕하세요 글모음 2017-08-03 (목) 15:37 6년전 신고 주소
없을 수가 없지 않을까요 ㅠㅠ 입소문이랑 홍보로 손님을 끌어모으니깐요 이곳저곳에서 참고해서 그중에 추려서 발품팔고 마음에 드는곳으로 가야죠
유니우니 글모음 2017-08-03 (목) 23:10 6년전 신고 주소
전 브로커인 분들 구분도 못하겟어요ㅠㅠ 인터넷에서조차 호갱 ㅠㅠ
쌍수기원 글모음 2017-08-10 (목) 13:44 6년전 신고 주소
커뮤마다 다 있다고 보면 될걸용.. 휴 ㅠㅠ 그래서 무조건 좋다고하거나 추천 많으면 의심돼요
콧볼축소 글모음 2017-08-14 (월) 12:06 6년전 신고 주소
아마 없을듯 합니다...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi