• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

i2pl

맛있는개구리 2017-08-02 (수) 06:57 6년전 169
깨끗한피부를 넘 갖고싶은데 유전인지
잡티도 많고 ㅠ ㅠ 지저분해보여서 스트레스네요..
여름에 레이저하면 금방 또 잡티 올라올까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,912,694
2,044,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뚱혀니 글모음 2017-08-02 (수) 07:24 6년전 신고 주소
여름에 레이저는 비추요
금방 올라와요
벙글벙글 글모음 2017-08-02 (수) 17:43 6년전 신고 주소
레이저하고 자외선쐬거나 관리 잘못하면 더 까맣게 올라올수두있데여 ㅠㅠ
으느 글모음 2017-08-03 (목) 01:07 6년전 신고 주소
저는 더 이상 흉터 생기기 전에 일단 빨리 레이저라두 하는게 좋을 것 같아요! 어느 정도 안정되면 그땐 홈케어 위주로 꾸준히 해주구요! 레이저도 피부를 약하게 해서 많이 하면 안 좋다구 들었지만, 제 경험 상 안 좋은 상태로 계속 잇는게 피부를 더 악화시키는 것 같다는ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi