• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형이 하고싶은이유

차차찿찬 2017-04-03 (월) 10:45 7년전 169
이뻐지고 싶은 이유가 첨에는 타인들에게 이뻐졌다 소리듣고 싶어서 그러다가 점점 이뻐져도 더 못생긴 부위가 보여서 하게되는건 나스스로 때문에 ...... 이런걸까요
주변에서 코만 하면 되겠다 넌....이런소리 .. ..눈은 해라 요즘 수술도 아니랜다......
뭐 이런소리 들으면 성형생각하게 되고 , 이뻐진 후에는 내가 이뻐진다는게 어떤 효괄 가져오는지 아니까 더원하게 될거같아요....ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,250,382
3,053,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
탕탕탕수육 글모음 2017-04-03 (월) 15:05 7년전 신고 주소
맞아요...... 나보다는 남을 시선... 이뻐졋을때 얻는... 효과..
이런거때문에 하게되는 거 같아요
2017-04-04 (화) 19:26 7년전 신고 주소
마쟈여ㅠㅠㅠ스스로때문에 저는오늘두 성형알아보구있어여ㅠㅜ
고민또고민해 글모음 2017-04-04 (화) 22:45 7년전 신고 주소
저는 제만족이요
진짜 누구한테 이뻐 보이는거 보다
제가 스스로 만족할려고 하는거 같아요
3380 글모음 2017-04-07 (금) 03:11 7년전 신고 주소
제가 그래요ㅠㅠㅠ
관륀 글모음 2017-04-08 (토) 18:57 7년전 신고 주소
인간의 욕심은 끝이 없고,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi