• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코성형학회같은 걸 검색하는데 잘 안나오네요ㅠㅠ

skfnh 2017-03-20 (월) 08:13 7년전 217
인터넷에 넘쳐나는 광고들과 정보들 ㅜㅜ

그 속에서 진짜 정보를 알기가 너무 힘들어요

솔직히 후기들도 병원에서 시켜서 할인해줘서 올리는 경우도 많고 못미더워서

그래서 학회에 직접 어떤 의사가 인정받고
 정말 실력있는지 알아보고 싶은데

그것도 쉽지가 않네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,929,180
203,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이경숙 글모음 2017-03-20 (월) 10:47 7년전 신고 주소
진짜 이놈의 광고가 ㅜㅜ
그레이프 글모음 2017-03-26 (일) 22:47 7년전 신고 주소
솔직히 성형외과가 너무 많아서 가도 가도 헷갈리기만 해요. 사진이 있는 후기(특히 셀카)는 거의가 광고글이라 생각하시면 되구요. 저도 사실 분간이 힘들어요. 일단은 처음 병원에 상담갈 때, 의사가 메드포어 알로덤 기증연골 비중격 연골 등을 권하는 곳은 피하세요. 귀연골에 실리콘이 제일 보편적이고 안전한 코수술 방법이에요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi