• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
7482   붓기에는 온찜질인듯ㅋㅋ 님들의 생각은?ㅋㅋㅋㅋㅋ
by 미인ㄴㄴㄴㄴ   1759   01-18
7481   화장품 추천좀해주세요~ 5
by 미소공주♡   885   01-18
7480   코수술 아쉽다 ㅠㅠㅠ 3
by 미인이되자a   831   01-18
7479   보톡스 몇살부터 맞을수있나요? 1
by eunsol   1132   01-18
7478   님들은 정보 받으시면 꼭 답쪽 보내세요!!! 3
by 안안안   892   01-17
7477   수술하고 머리감는거;; 5
by 노부타   1095   01-17
7476   쌍커풀 할때 올빽하고 하나요?!?!?! 2
by 몽은   887   01-17
7475   저 내일 수술해요 ㅠㅠㅠ 3
by 몽은   665   01-17
7474   코수술 오늘 하고 왔는데요 1
by 짜빠쨔쌰…   969   01-17
7473   매몰상처(무플민망) 1
by alsl12   1308   01-17
7472   쌍커풀 했는데, 질문이요~ 2
by 눈이와용ㅋ   911   01-17
7471   광주사시는분!! 정보좀 공유해요♡ 4
by 땡글땡글   1132   01-17
7470   혹시 비만클리닉이나 주사맞아보신분계신가요? 1
by 이뻐지고 싶다 정말   1004   01-17
7469   얼굴에 지방 넣을때 부분마취하면 많이 아픈가요?
by 슈슈10   958   01-17
7468   에휴~밤엔 붓기다 빠져있고.... 4
by 프로랑스   956   01-17
7467   앞트임에 실밥뽑고 거기에.. 4
by 에뿌닝   1304   01-16
7466   매몰법 쌍커풀수술후 19일지났는데요. 끝라인만 다시 찝… 1
by 하비향   1915   01-16
7465   어제 코수술을 했는데요..제발 리플 좀ㅠ 3
by jungmlon   964   01-16
7464   혹시MSN쓰시는분들중 저랑 성형정보 공유하시며 친하게지…
by Miree   966   01-16
7463   보조개수술은정보가업네요ㅜㅜ하신분 2
by 성예사쵝…   892   01-16
7462   상커풀 수술 질문이여^^~ 7
by 슘발라   1036   01-15
7461   코수술하고 코감기 걸렸을때 어떻게 하세요.? 6
by 슈슈10   1741   01-15
7460   조언부탁^^ 8
by 이뿌닝   1365   01-15
7459   쌍꺼풀 매몰? 절개? 4
by 유닝   1078   01-15
7458   콧대올리면요.. 3
by 짜빠쨔쌰…   870   01-15
7457   실리 빼신분 조언구합니다..ㅜ.ㅜ 6
by 페퍼먼트   850   01-15
7456   향수추천...! 21
by 마이네임ㅇ1즈미나♡   1318   01-15
7455   수술날이 얼마 안남았네요..ㅠㅠ(무플민망) 3
by 보니   821   01-14
7454   쌍커플 실밥뽑은 후에 라인 변하신 분?? 2
by hikki   1037   01-14
7453   수술전 다시 상담하죠? 5
by 정려원♡   1044   01-14
7452   부기부기부기부기부기어떡하죠죠죠 5
by 성형하면예뻐질까   860   01-13
7451   코 실리콘 요새 마니 티 안나져? 10
by 여우신선   1436   01-13
7450   보조개 수술하신분들 질문이요~ 2
by 안녕도리링   1354   01-13
7449   저ㅠㅠ 4일뒤에 수술합니다 3
by tearzone   1023   01-13
7448   눈수술 하신분들.. 1
by 미인되고파   1130   01-13
7447   약간 돌출입인데...(리플부탁ㅠㅋ) 1
by jungmlon   839   01-13
7446   광주방 언제열어주십니까? 1
by 너갱이상실   292   01-13
7445   저어떡해요 ㅠㅠ 3
by dsjh   929   01-13
7444   성형한 사실.. 4
by chdls   1242   01-12
7443   두고보면 알겠지??? 7
by 꼬마수기   1006   01-12
7442   이거 잘한건지 모르겠어요 ㅠㅠ 1
by 동팔씨   890   01-12
7441   11자 가 뭐져? 3
by 여우신선   973   01-12
7440   ㅅㄷㄹㄹ가 어디에욤? 8
by 익쭈니   1709   01-11
7439   코수술 미간붓기는 언제쯤 빠질까요? 1
by 미인ㄴㄴㄴㄴ   3088   01-11
7438   성형
by chdls   1262   01-11
7437   쌍꺼풀 흉터연고 효과있어요?
by 쌍꺼플..걱정   7385   01-11
7436   ㅊㅇ에서 하신분 계신가요? 1
by 미인되고파   1675   01-11
7435   IPL 해보신분~~~~??? 4
by 빨갱여우   1123   01-11
7434   노원쪽 병원이요a 2
by 키요미네   1133   01-10
7433   앞트임이요..ㅜㅜ 2
by 유진아   882   01-10
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.