• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

기대많이하고 막상 상담갔는데 원장님이 너무 권위적이라면??

재수술각 2020-02-22 (토) 01:00 4년전 405
오늘 가슴병원 상담갔다왔는데
굉장히 전문적이신것처럼은 보였는데
뭔가 더 물어보면 짜증내실것같아서 더 못물어보고왔는데ㅠ

전 제가 걱정이많은타입이라
삼촌같은 원장선생님이 좋거든요,,
근데 약간 권위적인느낌이있으셔서
근데또 수술잘하면 장땡인가 싶기두하구ㅠ

여러분이라면 수술하기로마음먹은곳의 원장님이
약간 내스타일이아니라면 수술잘하든말든
안하나요 아님 그냥 수술 하나용??ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,073,107
213,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
rhkde 2020-02-22 (토) 01:35 4년전 신고 주소
저는 생각보다 불친절하다고 느끼긴 했는데 그래도 수술예약 했어요 설명은 자세히 해주셔서

재수술각 작성자 글모음 2020-02-22 (토) 13:58 4년전 신고 주소
[@] ㅠㅠ 한번도 권위적인선생님한테 받아본적은없어서,,,,고민되네요
말랑3 글모음 2020-02-22 (토) 02:47 4년전 신고 주소
끝까지 찝찝한거 다 해결하고 오세요!!! 제발
iod 2020-02-22 (토) 06:19 4년전 신고 주소
어딘가요..???저도가슴하려는데..전 그래서 재상담 간 적 잇엇어요 꼭재상담가세요

재수술각 작성자 글모음 2020-02-22 (토) 13:58 4년전 신고 주소
[@] 상담은 1시간동안했었는데 뭔가 원장님이
되게하나하나 세세하게 설명해주려고하시다보니깐 다못물어봤더라구요ㅠ
근데 이미 예약금을 걸어가지구,;,
연골제거 글모음 2020-02-22 (토) 08:12 4년전 신고 주소
상담이 권위적이면 사후관리는 얼마나 권위적으로할까요 맘에안드는거 말만꺼내도 경기하실거같아요

재수술각 작성자 글모음 2020-02-22 (토) 13:56 4년전 신고 주소
[@연골제거] 여긴 원장님이 사후관리직접해주신다는데 또걱정이되기두하고ㅠㅠ 착잡하네요
끼마니 글모음 2020-02-22 (토) 09:15 4년전 신고 주소
권위적인 느낌이있다면 그 원장님은 나름 수술에대한 고집도 있을거같아요..제경험에 비추어보면 소통이 잘되는 원장님이 수술결과도 좋았던것같아요..물론 실력도 어느정도 받쳐준다는 전제하에서요...좀더 알아보세요.

재수술각 작성자 글모음 2020-02-22 (토) 13:55 4년전 신고 주소
[@끼마니] ㅠㅠ다른 상담다녔던병원두
그냥 고만고만했었어가지구,,,
ioxx 글모음 2020-02-22 (토) 13:33 4년전 신고 주소
무조건 상담받고 그냥 나오죠. 전 병원친절도도 중요한것 같아요.
지웅혜 글모음 2020-02-22 (토) 15:07 4년전 신고 주소
저도 이번에 엄청 기대하고간 병원 있었는데 너무 확신에 딱딱 이러시니까 뭔가...거부감이들어서 다른데알아보는중이에요
fakelove 글모음 2020-02-23 (일) 00:07 4년전 신고 주소
안하죠 ㅋㅋ 기분나쁘고.. 나중에 문제터지면 어떻게 나올거같습니까..

재수술각 작성자 글모음 2020-02-24 (월) 14:50 4년전 신고 주소
[@fakelove] 정말 고민되네요 ㅠㅠ 딴곳
병원이 다 고만고만해가지구ㅠ
춥네요 글모음 2020-02-29 (토) 15:03 4년전 신고 주소
전 안해요.. 뭐 이상하다 말하면 백퍼 넌 잘 몰라서 그런거고 내가 전문가인데 너 수술 잘된거다 할걸요.. 절대 안가요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi