• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원가려고 하는뎅

혀늬222 2020-02-14 (금) 10:13 4년전 170
최근 바이러스 터지고 병원 다녀오신분들? 분위기 어때요?
RG상담갔을 때는 외국인 환자들 안받는다고 하더라 구요!?
다른  병원들도 그런가 싶어요!
마스크쓰고 그러고  가면 괜찮겠죠?!
언제쯤 잦아 들지... 조심히 다닙시당..!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

141,926
684,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
선짓국 글모음 2020-02-14 (금) 10:24 4년전 신고 주소
요즘 병원들 다 마스크 쓰는듯해요
해골빠가지 글모음 2020-02-14 (금) 10:26 4년전 신고 주소
네네 괜찬흥ㄴ것같아요...
심쉬미 글모음 2020-02-14 (금) 13:48 4년전 신고 주소
마스크 쓰면 괜찮을거예요!! ㅠㅠ 직원들이나 다 마스크 쓰고 손소독제도 놓고 그런다고 하더라구요 ㅠㅠ
밍디콩 글모음 2020-02-14 (금) 17:07 4년전 신고 주소
요즘은 병원들이 더 철저해요 진짜! 바로 손소독제하고 마스크 주는 곳도 있고 ㅋㅋ
LJ011 글모음 2020-02-15 (토) 01:44 4년전 신고 주소
최근까지도 사람들 엄청 많았어요
혀늬222 작성자 글모음 2020-02-17 (월) 12:11 4년전 신고 주소
모두들 감사합니다!!!
치즈빙수 글모음 2020-02-28 (금) 07:31 4년전 신고 주소
사람많더라구요 입구에 손소독제되있고
외국인은 받는거같던데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi