• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 실리콘 제거, 연골 재배치 해보신분??

우유아저씨 2020-02-03 (월) 01:54 4년전 300
모태코가 완전 낮은 복코였는데 코끝은 재배치하고 실리콘 3미리 넣은거 빼고싶어요.. 콧대 갈았던것 같은 느낌이고요 피막? 캡슐? 놔두고 최대한 콧대를 높게 살리고 싶은데 혹시 해보신분 안계시나요ㅠㅠ 정말 스트레스입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,156,059
877,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
동백이이쀼 글모음 2020-02-03 (월) 02:08 4년전 신고 주소
피막놔두면 들릴수도 있다는 걱정 때문에 어떤분이 글 올린것 본것같은데
제거/재건방 들어가서 검색해보서요ㅠㅠ 왜 빼시려고 하시는거에요?? ㅜㅜ

우유아저씨 작성자 글모음 2020-02-03 (월) 02:09 4년전 신고 주소
[@동백이이쀼]  모양이 수술 처음 했을때부터 마음에 안들었어서요ㅠㅠ 실리콘 시작부분이 너무 높고 코끝이 너무 뾰족해서 부자연스러워요ㅠㅠ염증은 없지만 너무 부자연스러워서 빼고싶어요
lolololol 글모음 2020-02-06 (목) 20:03 4년전 신고 주소
전 실리4미리에 비중격으로 했는데, 실리콘 빼고싶어서 상담하고 왔어요. 염증은 없지만 피막은 다 제거해야 된다하고 코 끝에 비중격 재사용하고 모자란 부분 인공진피쓴다 하더라구요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi