• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임했는데 효과를 못느끼겠어요 ㅠㅠ

0901 2020-02-03 (월) 01:38 4년전 180
수술 받은 날은 정말 확 커지고 모양도 예뻐진 느낌이었는데 4일 된 지금은 하기 전이랑 크기도 모양도 별 차이가 없어 보여요... 첫 날에 비해 크기가 점점 작아지고 모양도 하기 전이랑 거의 똑같아지고 있는 것 같은데 ㅠㅠㅠ 시간 지나면 수술 받은 날 같은 느낌이 날까요?
앞트임 해보신 분들 어떠셨어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
마짓 글모음 2020-02-03 (월) 01:46 4년전 신고 주소
저는 1년정도 지났는데 그대로 유지되고 있어요!!

0901 작성자 2020-02-03 (월) 02:17 4년전 신고 주소
[@마짓] 앗 그러면 수술 직후 크기랑 모양이 1년째 유지되고 있다는 말씀이신가요?
접면 글모음 2020-02-03 (월) 01:49 4년전 신고 주소
수술한 바로 직후 눈이 거의 그대로 간다보시면되요
2~5일 까지는 큰붓기때문에 더 이상해보이는거구요 4주정도 되시면 수술직후눈이랑 비슷해질거에요
그리고 서서히 잔붓기빠지면서 자리잡는거구요

0901 작성자 2020-02-03 (월) 02:20 4년전 신고 주소
[@접면] 그렇군요! 그럼 조급해 하지 말고 좀 더 기다려봐야겠네요! 나중에 붓기 다 빠졌을 때 정말 수술 직후 느낌 그대로 나왔으면 좋겠네요~ 답변 감사합니다~^^
닉넴김보스 글모음 2020-02-04 (화) 19:30 4년전 신고 주소
저도 앞트임했을때 그런것같았는데 사진보면 확실히 달라요
치즈빙수 글모음 2020-02-17 (월) 20:18 4년전 신고 주소
저도 그래요 거울봐도달라진거모르겠어요
몽고주름도 살짝남은느낌
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi