• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 얼른 하고 싶네요

넹멩 2020-01-09 (목) 01:34 4년전 202
발품팔고 리스트업하는게 제일 힘들어요ㅠ
요새같을 때 바빠서 그런지 상담 예약한것도 갑자기 병원측에서 갑작스러운 스케줄 변동때문에 시간 바꿔야하기도 하네요
코수술 엄청 아프고 힘들다던데 빨리 수술받고 회복하느라 쉬고 싶을 지경이예요
저처럼 발품파는 모든 분들 힘내세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,551,098
953,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
동백이이쀼 글모음 2020-01-09 (목) 02:22 4년전 신고 주소
화이팅 ㅠㅠ 발품파는게 쉬운일이 아니더라구요ㅠㅠ 그래도 고생끝에 예쁜코 얻으실수있으실꺼에여 !!
22 2020-01-09 (목) 03:55 4년전 신고 주소
저도 지금 알아보고 다니는 중인데ㅠㅠㅠ 우리 모두 성형 성공해서 예뻐져용! ㅠㅠ
우유1224 글모음 2020-01-09 (목) 04:30 4년전 신고 주소
저두요... 이개 필러로 될게아님 ㅡㅡ
꼬꼬댁333 글모음 2020-01-09 (목) 04:59 4년전 신고 주소
요즘은 겨울방학 시즌이라 성수기여서 그렇게 바쁜건가요?
펭쑤니 글모음 2020-01-09 (목) 05:08 4년전 신고 주소
진짜 병원마다 꽈꽉 찬득 ㅠㅜ
김사랑사랑 글모음 2020-01-10 (금) 12:08 4년전 신고 주소
요즘 상담잡기도 어렵다고 하더라구요 ㅠ 지금 ㄷㅇㅇ ㅇ ㅁㄱ 3곳 리스트 만들었는데 저도 빨리 수술하고 싶어요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi