• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담 하러 다는 것도 일이네여 ㅠ

띵띵명 2020-01-09 (목) 01:27 4년전 237
성수기라 그런지 상담을 하루에 1-2개 씩 밖에 못잡으니..

압구정이랑 강남에 하루에 한 번씩 들락 날락 하는데

체력적으로 힘드네요 ㅠ

압구정 쫙 모아서 돌고, 강남 쫙 돌고 하려고 했는데

찔끔찔끔 돌아다니니까 체력소모가 더 큰거 같네요 ㅠ

그래도 확실히 여러군데 상담 다니는게 좋은 거 같네여.

의사쌤 마다 의견이 다른 부분도 있으니까요!

병원 2개 정도로 추려서, 재상담 하고 수술확정 지어야겠네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,449,644
2,624,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
딸기라떼먹고싶음 글모음 2020-01-09 (목) 02:11 4년전 신고 주소
ㅜㅠ 상담 예약 잡기도 어렵나요?

띵띵명 작성자 글모음 2020-01-09 (목) 02:23 4년전 신고 주소
[@딸기라떼먹고싶음] 넵 ㅠ 제가 원하는 시간대에 딱딱 할 수 있는게 이니다 보니까...예약이 쉽지는 않네요
11 2020-01-09 (목) 03:56 4년전 신고 주소
저도 지금 수술하려고 알아보러 다니는 중인데ㅠㅠㅠ 성형 성공해서 꼭 예뻐집시당ㅎㅎ
이사부 글모음 2020-01-09 (목) 10:45 4년전 신고 주소
많이 돌아댕길수록 좋다고하더라고요
uhh 2020-01-13 (월) 13:06 4년전 신고 주소
저도 일주일동안 다섯군데 돌았는데 진짜 하루 두개이상은 무리더라구요 ㅠㅠ.. 결국 두군데로 추렸긴한데 거기서 최종결정을 못하고 있는 중 이에요 ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi