• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

부작용 없는데 보형물 제거하시는분들도 많을까요?

밤바다2 2020-01-08 (수) 01:30 4년전 143
성격상 평생 관리해줘야하는 보형물 삽입수술 후 심리적 불안감이등이 있진 않을까 하는 고민이 많이 되네요.
계속 이물질이 삽입된 느낌이 어떤지 궁금하기도 하네요
결국은 해도 안해도 반대입장에서 또 고민할 성격이라
이런 성격은 성형 안하는게 답인걸까 생각이드네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
쿠밍쿠 글모음 2020-01-08 (수) 07:04 4년전 신고 주소
이물감때문에 확실히 불편하긴 한것같아요
동백이이쀼 글모음 2020-01-08 (수) 07:42 4년전 신고 주소
수술 첨엔 이물감 진짜 너무 심했는데 점점 아무 느낌 없어지네요.. 근데 보형물은 역시나 시한폭탄이기에 무보형물이 최고인듯해여 ㅠ
행복버디 글모음 2020-01-08 (수) 12:59 4년전 신고 주소
그런경우엔 결국 제거하게될거같아서 그냥 안하시는게 더낫지않을까요?
ㄹ러라ㅓ라 글모음 2020-01-08 (수) 16:41 4년전 신고 주소
저도 코수술 상담다녔는데 다 실리콘 추천ㄹ하셔서 고민이에요
꼬꼬댁333 글모음 2020-01-09 (목) 04:21 4년전 신고 주소
저는 엄청나게 콤플렉스 느끼시는거 아님 하지 말라고 말씀드리고 싶네요. 저도 겁없이 코수술 했다가 정말 후회중이라 ... ㅠ 여태까지 코는 잘 만지지도 못하고 신주단지 모시듯이 살았어요. 어디 살짝이라도 부딪히면 거울 이삼십분씩 잡고 문제없나 보고.. 거의 강박증처럼요.
웨인 글모음 2020-01-11 (토) 00:24 4년전 신고 주소
이물감없습니다 전
심지어 첫날부터
주변에도 코한 사람 많은데 이물감 호소하는 사람은 없었어요
치즈빙수 글모음 2020-01-21 (화) 19:55 4년전 신고 주소
이물감있어요 이마지방이식하고
둔해진느낌있어요 성형은정말해도안해도후회에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi