• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

슈링크

소롱이 2020-01-08 (수) 00:35 4년전 170
광대 밑부분 약간? 파여있고 턱라인이 안보이고

약간 이중턱이있어서 슈링크 토요일에 예약했는데

슈링크 볼꺼짐 올수 있다고해서 걱정입니다ㅠㅠㅠ

이번 겨울에 이중턱이랑 턱라인 지방흡입도 할려고

열심히 손품중입다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
Shauna 글모음 2020-01-08 (수) 00:39 4년전 신고 주소
저 슈링크 이마 잔주름때문에 맞았는데 의외로 턱라인에 엄청 효과봤었어요ㅎㅎ 볼꺼짐은 저는 없긴 했는데.. 일단 한 번 정도 맞아보실만은 할거에요

치즈빙수 글모음 2020-01-21 (화) 19:42 4년전 신고 주소
[@Shauna] 어디서하셨나요??
fakelove 글모음 2020-01-08 (수) 00:53 4년전 신고 주소
슈링크 40번한 언니 괜찬하요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폴이 글모음 2020-01-08 (수) 01:09 4년전 신고 주소
슈링크 볼패임 잇다고 하던데 울쎄라나 더블로도 볼패임 잇겟?ㅜ저도 고민중이라.....
밓후 글모음 2020-01-08 (수) 04:22 4년전 신고 주소
슈링크 제지인분이하셨는데 진짜효과는 츼고인거같아요
근데자칫...볼살부분이너무빠져보여 해골같은인상이되어보일수도...
LJ011 글모음 2020-01-09 (목) 13:16 4년전 신고 주소
슈링크 해봤는데 가격에 비해 금방 돌아오긴 하지만 효과는 다른 쁘띠에 비해 직빵이더라구요 돈이 안아까우시면 추천해볼만하다고 생각합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi