• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

만약 눈여겨보던 병원 부작용 글 (누가봐도 부작용) 본다면 이 병원 결정 하시겠나요?

김임김 2020-01-07 (화) 23:38 4년전 447
원장이 제가 원하는 스타일을 추구하더라고요. 그런데 유명한 만큼 그 병원 부작용글도 상당하네요. 사후처리도 좀 실망 스럽고. 수술 방법도 특이한데. 일단 그 병원에서 하는분들 눈매가 제가 원하는 눈매인 경우가 많습니다. (뒤트임) 여러분들이라면 부작용글 보고 이 병원을 선택 하시나요. 등업용 댓글 말고 진심으로 조언 댓글 부탁 드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
투덜이21 글모음 2020-01-07 (화) 23:40 4년전 신고 주소
부작용이 전혀 없는 병원은 없는데
부작용도 많고 사후처리도 실망스러우면 거기선 절대 안해요
Shauna 글모음 2020-01-08 (수) 00:35 4년전 신고 주소
저는 부작용만 없었으면 하는게 1순위 고려대상이라.. 솔직히 좀 꺼려질것 같아요
fakelove 글모음 2020-01-08 (수) 00:54 4년전 신고 주소
이게.. 수술인이상 결과는 케바케라서 ㅠ
돌려깎기인형 글모음 2020-01-08 (수) 01:30 4년전 신고 주소
수술방법이 특이한데 부작용글이 상당하다....? 믿고 거르세여!! 제발!! 그 원하는 눈매 할 수 있는 병원 다른곳도 있을거에요!!
쿠밍쿠 글모음 2020-01-08 (수) 07:04 4년전 신고 주소
그정도라면 재고하는게 맘편할듯해요
딸바쉐이크 글모음 2020-01-08 (수) 10:16 4년전 신고 주소
부작용이면 복불복이 많을거같은 느낌이라 저는안갈거같아요
내게다가와줘 글모음 2020-01-08 (수) 12:03 4년전 신고 주소
수술 방법이 특이한게 좀 걸리는데요..
대구사람여자 글모음 2020-01-08 (수) 13:07 4년전 신고 주소
저같으면 절대 그병원에서 안합니다! 당연히 사람이 다 달라서 안좋은 후기가 있을순있지만 그런 후기가 많고 거기다 사후처리도 제대류 안해주는병원이면.. 믿거할듯요
동백이이쀼 글모음 2020-01-08 (수) 13:46 4년전 신고 주소
저두 믿거... 부작용은 내잘못일수도 있고 의사 잘못일수도 있지만
대처하는게 그지 같다면..... 뒤도 안돌아보고 나올듯...
이사부 글모음 2020-01-09 (목) 10:55 4년전 신고 주소
한두개 정도는 뭐 ㄱㅊ을듯 해요
김밥날 글모음 2020-01-11 (토) 12:28 4년전 신고 주소
부작용 글은 하나만 있어도 거르는게 답이래요..
다 지우고 지우고 지우는데도 남아있는거라면서..
수리님 글모음 2020-01-11 (토) 19:03 4년전 신고 주소
저라면 부작용글이 많다면 그거 알고는 안할거같아요
거기말고도 맞는 의사가 있는 병원을 또 찾아봐야겠지만...
부정적인 부분을 알고 수술하면
이게 만족도가 덜할거같은느낌이에요
성형이라는게 심리적 요소가 많은듯해요~!
춥네요 글모음 2020-01-16 (목) 21:24 4년전 신고 주소
전 절대 안할거같아요.. 상당하다면 진짜 못믿을거같네요 더욱.. 게다가 특이하게 성형하는게 절대 플러스는 아닌거같아요
치즈빙수 글모음 2020-01-21 (화) 19:41 4년전 신고 주소
제가 딱 그상태라 지금 고민중이에요
수술후기는 딱 내스타일인데
누누라 글모음 2020-12-08 (화) 00:03 3년전 신고 주소
저도 그런 병원있어서 고민 중이에요 혹시 어느 병원인지 알려주실 수 있니ㅡ요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi