• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 성형..

콩오 2019-12-29 (일) 18:53 4년전 179
고3 끝난 후 잘 알아보지도 않고 콧대에 실리텍스를 넣었어요. 코끝까지 된 줄 알았는데 22살에 성형외과 가서 사진 찍어보니 콧대에만 보형물이 있더라구요ㅜ 안녹는 실이랑 영구필러 코끝에 넣고 지그 24살인데 넘 후회중입니다
다 제거하고 싶어요 겨울마다 코도 시리고
코는 진짜 많이 발품팔고 상담다니고 해야할거 같아요
전에 코보다 못나졌어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,486,278
3,014,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
캐녹스 글모음 2019-12-29 (일) 20:26 4년전 신고 주소
저도 재수술한 경우에요 첫 수술이 엄청 중요하다고해서 나름대로 병원 선택 신중하게 했는데도... ㅠㅠ
코 시리면 진짜 불편할 것 같네요.... 전 가미에서 재수술받고 지금 완전 만족요!!
스스스스ㅡ슷 글모음 2019-12-30 (월) 01:29 4년전 신고 주소
헐... 처음 들어보는 경우 같아요 ㅠㅠㅠㅠ조심해야겠네요ㅠㅠ 제거살수있으면 코는 제거하시는것도 방법인거같아요!
수수한나 글모음 2019-12-30 (월) 15:59 4년전 신고 주소
에고... 저는 며칠전에 시우에서 코수술 했었는데 여기가 코에 보형물 있는거 제거도 잘하는것 같아요 저 대기하는데 옆에서 상담끝나고 친구랑 얘기하시는데 대충 들었거든여..ㅠㅠ
딸기마 글모음 2019-12-30 (월) 19:52 4년전 신고 주소
진짜 코 성형 잘 알아보고해야되는거같아요..
fakelove 글모음 2019-12-30 (월) 21:39 4년전 신고 주소
코 좀 이쁜분들은 하지마세요 코 제발 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-01-13 (월) 18:49 4년전 신고 주소
저도 코수술한거 너무후회해요
매부리도 덜깎이고 볼때마다 우울해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi