• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

크리스마스도 지났는데 성형외과는 여전히 바쁜가봐요

초코가좋아 2019-12-27 (금) 10:53 4년전 236
크리스마스가 지나서 더 바쁜건가...
눈코상담 갈 병원은 골랐는데 상담 잡는게 고비네요
프리미어,아이템
티엘, 브라운
이렇게 두개씩 나눠서 가고 싶은데
스케줄이 전혀 안맞아요ㅠㅠ
그냥 되는 날짜에 다녀오는게 나을까요
스케줄 맞을때까지 좀 뒤로 미룰까요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

44,379
2,880,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
효니쓰 글모음 2019-12-27 (금) 13:12 4년전 신고 주소
개강전까진 계속 바쁠걸용
랄랄루랄랄루 글모음 2019-12-27 (금) 13:44 4년전 신고 주소
편한거 생각하시면 나중으로 미루는게 좋은데 그래도 빨리 상담 받고 알고 싶은게 사람마음이라..ㅜㅜ
fakelove 글모음 2019-12-27 (금) 14:19 4년전 신고 주소
아마 가기 적기인요즘 다들 가려하니까..
하하미소 글모음 2019-12-27 (금) 14:42 4년전 신고 주소
시간 여유되신다면 가능한 날짜로 다녀오세요
댜댱 글모음 2019-12-27 (금) 17:01 4년전 신고 주소
아무래도 방학도 잇고 하니 2월까진 바쁘지 않을까 싶어요 ㅠ
byredooo 글모음 2019-12-27 (금) 17:49 4년전 신고 주소
저라면 스케줄 맞춰서 다가보고 결정할듯
윤곽제발 글모음 2019-12-28 (토) 00:19 4년전 신고 주소
사람들 정말 많더라구요
성공인간 글모음 2019-12-29 (일) 17:07 4년전 신고 주소
이제 한참 방학시즌이라 사람 많더라구요ㅠㅜ 상담예약잡으려고 전화했더니 2월이나 되야 시간이 있대요ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-01-07 (화) 22:12 4년전 신고 주소
전 미루고있어요 3월에 하려구요..
열심히 기다리고있는데 참 지겹네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi