• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽회복기간이요

마돌이 2019-12-04 (수) 12:40 4년전 187
운곽 회복기간이 얼마나 될까요??? 사람마다 다르다고 하지만 평균적으로,,,? 시간이 부족하거나 그런건 아니는데 그 기간동안 너무 힘들꺼같애요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 그 기간 지나면 만족하겠죠,,? 근데 또 볼처짐온다고 그러는데 ㅜㅜ벌써부터 걱정 가득가득
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
세이마넴 글모음 2019-12-04 (수) 15:05 4년전 신고 주소
전 3종했는데 회복기간 3~4주정도요. 음. 회복이라는게 어느정도까질지는 모르겠지만 3~4주 지나고는 외출가능할 정도긴 했어요~ 완전 붓기 빠졌다하는건 좀더 있어야 하더라구요

조각인형 글모음 2019-12-04 (수) 17:59 4년전 신고 주소
[@세이마넴] 광대 수술하고 3일내로 일상 복귀 가능하다는 말에 혹해서 했는데... 그렇게 오래 걸리셨나요? ㄷㄷ
이제 1일차라;;;
다요어유 글모음 2019-12-04 (수) 18:07 4년전 신고 주소
잘 되실 거예요~ 힘내세요
눈썹벌레 글모음 2019-12-05 (목) 08:45 4년전 신고 주소
..? 3일내복귀가능은 누가그래요..? 병원에서그래요? 실밥뽑기전까지일반식먹기도힘들텐데.. 적어도 빠른사람은 일주일지나면 큰붓기빠지고 느린사람은 일주일지나도 큰붓기안빠지는분도 계세요ㅠㅠ 윤곽은 붓기싸움도있지만 감각싸움, 흉살, 턱관절, 턱운동등등 자잘하게 신경쓰이는게 많고 오래 두고볼게 많아서 시간싸움임ㅠㅠ 일상복귀는 그래도 일이주후면 가능하지만 불편한게 많을거에요 그전에는 절대불가능임..
정해져있어 글모음 2019-12-08 (일) 20:46 4년전 신고 주소
한달은 지나야해요
일주일 다 개뻥이예요
치즈빙수 글모음 2019-12-12 (목) 20:10 4년전 신고 주소
3주는 있어야 일상생활 가능하더라구요
그기간지나면 다 만족하고 후기쓰시더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi