• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄷㅈㅇ너 어때요 눈 재수술?정보 아시는분 간절히 찾아요

chastain 2019-11-20 (수) 07:48 4년전 116
절개로 재수술 하신 분은 없을까요?
여기 매몰로 더 유명한거같아요
매몰로 하셧는데 소세지 되거나 풀리신 분들 있는거같구요
절개는 잘 모르겠네요
고정정도나 절개자국 이런거 어떤지 궁금합니다
잘 언급도 안되서 더 하신 분들 찾기가 힘든거같아요
눈 네번째 수술이에요 수술 받으신 분이나 아시는분들
꼭좀 부탁드려요 사례라도 하고싶네요  ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,943,295
384,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
치즈빙수 글모음 2019-11-28 (목) 10:34 4년전 신고 주소
여기 후기찾기가 너무어렵더라구요
네번째시면 ㄷㅎ도가보세요..

chastain 작성자 글모음 2019-11-28 (목) 11:55 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 네 .. 절개로 재수술하신 분을 못찾아서 실력이 어느정도인지 모르겠네요 ㅜㅜ ㄷㅎ가봤어요 ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi