• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

재수술리스트봐주세요

진정 2019-11-03 (일) 22:56 4년전 170
눈재수술 병원으로 ㅅㅅ,ㅋㅇ,ㅇㅇㅋ,ㅁㅂ,ㅇㅇㅅ 이렇게 추렸어요
짝눈으로 재수술하려는데 괜찮은 병원인지 봐주세요ㅠㅠ
ㅇㅇㅋ가 상담예약이 12월부터 가능하다는 얘기 듣긴했는데 기다렸다 갈 의향은 있어요.
상담은 예약잡히는대로 바로바로 다닐 예정인데 리스트 중에 블랙리스트 없는지 봐주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,942,254
684,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
lala0624 글모음 2019-11-03 (일) 23:20 4년전 신고 주소
ㅁㅂ 근처라서 1ㅁㄹ 추천드려요! 저는 거기 상담 좋더라구요 (시간적 여유가되신다면 상담 많이 다녀보세요! 진짜 도움 많이되더라구요!)
ㅇㅇㅋ와 같은 빌딩인 ㅍㄹㅁㅇ 도 유명해요 (하지만 2시간 정도 텀 두셔야되요ㅠㅠ 저도 2시간 정도 기다렸어요 - 예약하고갔습니다)
강남역 간신김에 ㄷㅇㅇ 등등 많이 다녀보세요 ㅎㅎ

진정 작성자 글모음 2019-11-05 (화) 23:00 4년전 신고 주소
[@lala0624] 댓글 감사합니다! 재수술이라 비슷한 동네위주로 해서 한두곳 더 가봐야겠어요!
정지
링다 글모음 2019-11-04 (월) 04:22 4년전 신고 주소
ㅁㅂ,ㅍㄹㅁㅇ 추천요~

진정 작성자 글모음 2019-11-05 (화) 23:00 4년전 신고 주소
[@링다] 네넹! 감사합니다!
정지
치즈빙수 글모음 2019-11-11 (월) 14:11 4년전 신고 주소
ㅅㅅ ㅋㅇ는 트임잘하는병원아닌가요
ㅁㅂ괜찮은거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi