• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝 귀연골로해도 불편한가요?

hintda 2019-11-03 (일) 22:12 4년전 330
귀연골로 해도 충격이나 코끝 감각 이런게 무뎌지거나 충격에 약한건 똑같나요?
아직 상담도 안받아봐서 아는게 없는데 조언좀 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

20,258
2,900,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
링다 글모음 2019-11-04 (월) 04:26 4년전 신고 주소
자가 재료를 쓰면 부작용이 덜나는데 그중 귀연골이 채취하기도 쉬운편이라 많이 씁니다. 코수술하면 재료상관없이 충격은 다 조심하셔야해요
샤베트 글모음 2019-11-04 (월) 14:17 4년전 신고 주소
귀연골이 부드러워서 이물감은 그나마 나을텐데 모양이 엄청 예쁘진 않을껄요..
아이유코 글모음 2019-11-04 (월) 15:41 4년전 신고 주소
귀연골이 자가라 안전하고좋대용 근데 케이스마다 달라성.. 복코에는 귀연골코끝쓰면 더 퍼질수잇다 혹은 귀연골이 시간지나면 쳐진다라는말 몇번들어밧어요 ㅠ
겸댱 글모음 2019-11-04 (월) 18:03 4년전 신고 주소
불편한건 없는거 같은데 처음 딱 수술하고 나와서보다는 .. 붓기 빠짐도 잇겟지만 코끝 쳐짐은 좀 잇는거 같긴 해요
장미빛 글모음 2019-11-10 (일) 21:24 4년전 신고 주소
귀연골했는데도
좀 단단한 느낌이예요.
치즈빙수 글모음 2019-11-11 (월) 14:10 4년전 신고 주소
쳐짐오더라구요 연골비침도심하구요
귀연골비추에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi